查看: 1552|回復: 8

代團長貼待售種豬

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

A-1

A-2

B-1

B-2

C-1

C-2
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

利害利害

肉豬比種豬漂亮   想必  L母  一定非常強  
總帖子數排名︰36

升級   100%

原帖由 無名小卒 於 2007-3-15 12:30 發表
肉豬比種豬漂亮   想必  L母  一定非常強  

講這樣那這種豬還賣得出去嗎?
這裡到底有幾隻要賣的呢?
也煩請團長兄介紹一下...系統.精液品質.等等..
總帖子數排名︰6

升級   100%

小卒兄    說話還真一語雙關耶
啊  如果這些豬覺得比主力還好
那當然就用ㄇㄟ...

A是D1698子代   可惜母豬太爛   生的整齊度不好   本場自留母的   

B是父母畜是某種豬場的後裔啦    這父母都是AA的
有興趣要知道   可以短消息問啦
我比較低調啦

C也是另外購某種豬場的精液生的    要知道可以短消息啦

這A-B-C都是父母完全不同的啦

都是要賣的啦    價格也沒想耶   那麼多種類型    懶的想價格
有人看的上眼再說啦   反正沒人看得上眼
就閹掉菜刀買信而已    沒啥

如果有台南的   週末可以隨便看看參考指教一下啦
畢竟看照片不是很準   我也不是很會拍就隨便拍
反正看本尊比較準啦
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

我要參觀><
  口以嘛~~~~~不知道我家的人要不要給我公假參觀>< 也不知道有沒有人的豬場要借參觀的∼
總帖子數排名︰6

升級   100%

哈哈   可以   
雖然不用像大場要叫你洗澡
我會準備防疫衣讓你穿的
還有鞋套吧

準備這個也是要去人家場裡看豬用的
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #3 孤星夜空 的帖子

我是逆勢思考  
我是在  誇讚你的豬耶   團長兄
雖然  種豬  不起眼  卻能生&#23680;  好肉豬  
這種  種豬  哪裡去找ㄋ  
比身價  十幾 二十 萬的  種豬  可能還優秀  你說  訴不訴阿

A跟B  都不錯唷  C比較肥一點
總帖子數排名︰6

升級   100%

呵呵   果然每個人看豬角度不同
我養豬叔叔比較喜歡C耶
是照片角度關係嗎
C看本尊反而不會覺得肥耶

如果不是公豬有三頭主力
我會想測試B的肉豬體型

豬喔   合人用就好    這不是頂級豬   價格當然就...

家裡是賣肉豬的   不是賣種豬的啦

升級   32.84%

哇!團長家的肉豬真的有水準喔~每一隻豬攏滾溝ㄋㄟ,上市價格一定是嚇嚇叫