樓主: 104s

我的種豬{貼圖會走路}

總帖子數排名︰21

升級   100%

公豬精液得基本品質

原帖由 104s 於 2007-3-13 23:18 發表
一隻小手套
能夠多生1隻豬嗎?
一臺像位差
能夠多生1隻豬嗎?
一間實驗室
能夠多生1隻豬嗎?

怕我小手有細菌嗎?
如果是{請各位告知夜間部同學都要帶手套兼消毒喔}

公豬只重本質{公豬就是專業}
如同人 ...

公豬新鮮精液的專業基本要求是什麼

A 有全面做緊迫基因檢測必且篩選嗎
B 客觀且專業的後裔追蹤嗎?場內檢定呢?日增重,飼料效率?母性指數呢?
C 有送到郭先生那裏駔做基本檢測?
1可用的精蟲數?包含精蟲各部位的成熟率
2耐受性--可放幾天呢?
3細菌數---各種細菌的滋生數?

現在正要作PRRS 環狀病毒的篩選

你說的這些基本配備:
像位差 手套 實驗室
當然可以增加母豬的效率
不然為什麼郭先生詹先生位何要如此努力地推廣
要求台灣各精液中心必須符合標準呢

又會何美國的新鮮精液可以放7天
仍有100%的受胎率呢

任何人都可以做種豬賣精液
任何新生代都可以投入這個行業
自己你心中的哪把尺
那個自我要求到什麼程度
能不能跨過 養豬產業前輩無法突破的困境
走到世界級的基本要求
甚至超越

不然所有講法
只是故步自封的藉口

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

如果要AI..我就會告訴您{那麼急幹麻?又賣不出去}

公豬新鮮精液的專業基本要求是什麼

A 有全面做緊迫基因檢測必且篩選嗎
B 客觀且專業的後裔追蹤嗎?場內檢定呢?日增重,飼料效率?母性指數呢?
C 有送到郭先生那裏駔做基本檢測?
1可用的精蟲數?包含精蟲各部位的成熟率
2耐受性--可放幾天呢?
3細菌數---各種細菌的滋生數?

現在正要作PRRS 環狀病毒的篩選

養研所鍾小姐
可以送{血液}{精液}{毛髮}
驗所謂的緊迫基因...{有問的我就會說?}{沒問的有下次機會..我就會標}
{菜鳥嘛...}

你說的這些基本配備:
像位差 手套 實驗室
當然可以增加母豬的效率
不然為什麼郭先生詹先生位何要如此努力地推廣
要求台灣各精液中心必須符合標準呢

又會何美國的新鮮精液可以放7天
仍有100%的受胎率呢

精的抗凍性{現在有的精連冰都冰不得}
可以用就好{都能冰的}{但還是建議現採最好...當天訂就當天到...避免尾巴勾起來}
{知難行易}PS:採精母指定住鞭..食指勾住螺絲體.頂多再加中指

其餘放開..讓精直接入瓶口{前端出來不要...}{這樣精就很乾淨了}
{像位差 手套 實驗室
當然可以增加母豬的效率}
{等以上齊全了}{我的小公公们就回老家了}

增加母豬的效率
1.精虫穿透力
2.多配1次
3.排卵時機

任何人都可以做種豬賣精液
任何新生代都可以投入這個行業
自己你心中的哪把尺
那個自我要求到什麼程度
能不能跨過 養豬產業前輩無法突破的困境
走到世界級的基本要求
甚至超越

不然所有講法
只是故步自封的藉口

缺金喔
妳要借我嗎??就是跨越不過金的門檻

我真怕{故步自封}{自以為是}
因此由其他朋友來跟我要求喽{4個月後就分曉了}

總帖子數排名︰21

升級   100%

少來這一套

原帖由 104s 於 2007-3-14 09:27 發表
精的抗凍性{現在有的精連冰都冰不得}
可以用就好{都能冰的}{但還是建議現採最好...當天訂就當天到...避免尾巴勾起來}
{知難行易}PS:採精母指定住鞭..食指勾住螺絲體.頂多再加中指
其餘放開..讓精直接入瓶口{前端出來不要...}{這樣精就很乾淨了}
{像位差 手套 實驗室
當然可以增加母豬的效率}
{等以上齊全了}{我的小公公们就回老家了}

增加母豬的效率
1.精虫穿透力
2.多配1次
3.排卵時機

缺金喔
妳要借我嗎??就是跨越不過金的門檻

藉口真多

歐巴桑我說

年輕小夥子
不要沒學到如何鼎天立地
如何按部就班 實事求事
就學會耍嘴皮子

歐巴桑 ㄧ個月上市肉豬損失
超過150萬 新台幣
你要不要來救濟我呢

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

是誰再耍嘴皮子阿??我可沒要跟你說那麼多ㄟ

原帖由 泰宏榮 於 2007-3-14 10:08 發表

藉口真多

歐巴桑我說

年輕小夥子
不要沒學到如何鼎天立地
如何按部就班 實事求事
就學會耍嘴皮子

歐巴桑 ㄧ個月上市肉豬損失
超過250萬 新台幣
你要不要來救濟我呢

我靜靜做著我該做的事
是妳有講...我才說

每個人
不都是都再虧錢嗎??
豬場的工作又沒有人會幫我们偷做???

你是歐巴桑喔
我可不是妳認識的小伙子喔

我们不熟...不是嗎???
我和妳很熟嗎?????{妳怎麼會對我那麼了解了呢???}

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

這頭種豬好棒喔

看體型  應該是AB豬   是否來自  國賓兄的場 還是自場繁殖  飼效不知如何  牌價三碼左右  104s兄  這頭豬  偏離你的路線勒  難道是多元化  嘗試    我只是膀胱者  說句膀胱話   配種  是  豬場的重點工作  如果可以  當然要求   盡善盡美  如果不行  就草草了事  提升自己的成績  不管方法如何  都是好方法  
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 無名小卒 於 2007-3-14 13:01 發表
看體型  應該是AB豬   是否來自  國賓兄的場 還是自場繁殖  飼效不知如何  牌價三碼左右  104s兄  這頭豬  偏離你的路線勒  難道是多元化  嘗試    我只是膀胱者  說句膀胱話   配種  是  豬場的重點工作  如果 ...

國賓兄的場...不會吧{我還缺他ㄟ}

我那那麼容易給您们摸透呢???{生就說1公1母就對了}

有沒有看到有一雙妖眼{誰叫我跟人說妖眼}{注意看後腿很像一張臉}

不想做00{AB豬...再驗驗看喽}

算了告訴您好了啦...{場內自煩系統豬}
{目前還會再拍..相機回來就拍}{這篇算是完節篇}
{兄弟...您還是有機會看的到的}{一群小丹丹}{還有小四的故事}
其實就跟車上籠子關的沒有什麼不同??
只是:
高一點
公豬出力..肌肉就會跑出來{不相信...用自己的手臂出力試試??肌肉不就跑出來了}
拍攝技術的錯覺......

看看就好{勇氣十足..露臉自拍照}

~~~~百貨公司
別再叫雜貨店怎麼生存好嗎???~~~~
一步一步來ㄟ~~~~

升級   4.16%

我是覺得每一場都有每一場的作風,不管是怎樣做,只要是成績好,那該場的做法就是不錯的,沒有誰好誰不好,成績可以證明一切,在來~謙虛是種美德,大家求進步麻。

升級   7%

原帖由 鐵義 於 2007-3-14 20:03 發表
我是覺得每一場都有每一場的作風,不管是怎樣做,只要是成績好,那該場的做法就是不錯的,沒有誰好誰不好,成績可以證明一切,在來~謙虛是種美德,大家求進步麻。

:em49 :em49 :em49 :em49 哀臺灣真是病ㄌ嗎謙受益滿招損...過去中國傳統美德以不復見.....
連養ㄍ豬也要動氣....兩年輕人修養修養....有首歌這ㄇ唱...放輕鬆...放輕鬆......不是每個人都一樣....ㄛ
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

請教一下有問題?

您是醫生嗎?
沒有怎麼知道臺灣真的病了
然而
又兼修道士嗎?
廣播愛的福音{教育善良的風俗嗎?}

謙受益
滿招損
小孩子都懂{何需如此招遙過街}

我倆小無猜怎麼樣?