查看: 1706|回復: 7

pighead前輩.謝謝您.蒞臨指導

牧場ㄓ子 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

我也要長大

能力越大  責任就越大
深山小居   隱士生活   蟠龍ㄋ
等我 三顧茅廬  
你就可以出來了...打天下
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

ㄚ....

真羨慕....能請到pighead 到你場裡面指導.....

總帖子數排名︰6

升級   100%

真羨慕

pighead前輩不知何時才會回故鄉哩..
總帖子數排名︰4

升級   100%

回家途中路過貴寶地

我只是回家路途上,時間也正好有一些空出,就去鄰居家裡坐坐,
這很正常嘛,小時候我老爸也常如此,我很愛跟他四處去走踏,就
會看到許多有趣的人事物。我有指導什麼嗎?還不是喝茶打打屁,
羨慕那隻身材健壯的寶狗。
我的瘦身招牌或許哪天會被某瘦身減肥公司請去做廣告哦,我這等
身材從高中到現在沒有改變過,只有當兵的時候曾經稍稍胖過,應
該是遺傳自父母的。
Jacob是不可多得的好老弟,多年來看到他的成長實在很大。
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

不敢....

看到pighead 誇獎  覺得自己要學的東西  其實還有很多....只是以前年輕  性子比較急....對很多事情  不免就有憤世忌俗的少年意氣在   現在老了....很多夢想都離我而去了....只剩下養豬這點點興趣了....那就把他做好囉....想到一首詞...給各位欣賞一下...
蔣捷(虞美人)..
少年聽雨歌樓上,紅燭昏羅帳。壯年聽雨客舟中,江闊雲低,斷雁叫西風。

而今聽雨僧廬下,鬢已星星也,悲歡離合總無情,一任階前點滴到天明。