返回列表 發新帖
樓主: pti

討論關閉(謝謝大家)

總帖子數排名︰74

升級   13.95%

原帖由 怪昌 於 2009-3-17 18:44 發表
重點是多少價位:0644" /> :0644" /> :0644" /> :0644" />
大仔~~小弟贊成您買下來~~小弟支援您~~~~~~~~~~信心~勇氣~~~錢~~沒有~~~
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 11# ㄚ振 的帖子

.......太遠..太遠ㄌ......我比較喜歡麻竹邊的豬場........三棟室....外家要在斗南..靠古坑..158/..線.......最主要帶妹妹..較方便....你晚上睡時有沒有.....聞到氣味.....好好享受吧.....但不要亂想.......不然被扁不干我事...切記...切記:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 12# 怪昌 的帖子

大仔~~您是不是忘ㄌ~~阿飄~~
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 13# ㄚ振 的帖子

..........你比較年輕...身體又那麼壯.....一定會跟著你.........:014 :014 :014
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 14# 怪昌 的帖子

小弟老ㄌ~~又常健忘~~阿飄看ㄌ就討厭~~不知道ㄉ人還以為我5年級ㄉ~~
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 15# ㄚ振 的帖子

.....這不是飄飄吧......好像是幽幽吧....那是飄飄...的妹妹....利害厲害..連妹妹你也搞上了:021 :021

升級   10%

降價

價格可再談,請大家可以考慮看看,謝謝。

升級   26.26%

可以用租的嗎????
要用來養肉豬...

返回列表 發新帖