樓主: sungping7834

我家的藍瑞斯公豬(二手車,還很好開)

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 30# 的帖子

應該  沒有  再開了吧
:018 :018 :018
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 無名小卒 於 2007-9-20 00:44 發表
應該  沒有  再開了吧
:0188" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" /> :0188" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" /> :0188" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />

主人
換成天才兒童老春後
本人
理當無權過問二手車......

只是
陰毛事件需要求證一下...新母豬性能是否如題??會荷爾蒙如此茂盛 長那麼多?嚇ㄕ人了

屈指一算
還是有再開的...........只是駕駛員再換手

老春
很低調喔{好不好...應該也只有老春自己知曉}他已經有跟我談過這隻白髮魔男了

當然
要談也不能由我來彈..............因為會魔音穿腦的

雖然
有些事{朋友们喜歡用寫信的或喜歡私底下聊}..或是後面瞞著討論

可是
我做事應該還算.....蠻夠透明化吧 {別擔心影響到我...甚至替我隱瞞....人沒10全10美...好就好..差就差}

如果10全10美...那他就是假人{所以公開批評指教.....我才能夠受益與做彌補善後的失誤ㄇ}...蔘q蔘q

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 sungping7834 於 2007-3-3 00:07 發表
此公豬父親為     SGI3306
          外祖父為  SGI3307
一週維持2次的採精,採精量隨隨便便可以破500cc
頭乳數:右9、左8
目前約3歲多~從他場購入時快滿三歲。
算是二手車
http://home.tinp.net.tw/mypage/000 ...

的媽媽{第一胎就上3306}...也就是圖片這頭二手車

了答應某大哥的承諾{原本不想做......往後一點再做}

今晚午夜12.00當機立斷就來配314 314 314

編輯時間
算預產日{如果有上...................就請來抓吧} {命中率只有一頭}....沒有一濟配三頭了
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

剛剛配了

裂管{跑掉1/3}
但精液性狀滿百

母豬
排卵很神奇

可分為
1.
插了就排卵型{由其可由新母豬時觀察....有的插入後發情馬上變穩定
....或即至而來}

2.
有的.....分時段性慢慢排{所以要用封的}

3.
如果見配見上的母型.....是否卵子容易被精虫吐出來的酵素分解呢?{這 我亂編的 }

的上..........................就叫我神吧

太原種{脖子沒修沒飾....不是直子就一定 ........很100時頓等....100--125時又衝油}

希望
能互補一下{..........................萬一有生.......但願:能高高長長...尾尖尖}