返回列表 發新帖
樓主: 佑紋

豬哥精蟲不好

總帖子數排名︰4

升級   100%

年輕公豬嗎?

其實這不應該由我這個沒養豬的人來說,就算我拋磚引玉一下。
如果是年輕公豬,那就再等一個月後採精看看有無改善,環境與營養上你應該都注意了。
他老爸與其兄弟兒子們也有類似精蟲不甚好的狀況嗎?
如果不是年輕公豬,那就可能生病了?(生病有那種無臨床症狀的)
如果是外面買來的,嘿嘿嘿,去找賣主問清楚,採經檢查資料是一定要的啦。
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

恩恩

年輕的公豬....所以還是會在給他一ㄍ機會的.......下午要去注射HCG了....

升級   3.47%

原帖由 pighead 於 2006-4-21 12:06 PM 發表
說到現在,佑紋你還沒有告訴我們該公豬是什麼症狀?
應該不像是軟鞭(我猜的),也不太像是無性慾,那是精蟲稀少、
精子畸形、活動力不佳、死精很多,還是一切正常就是屢配不上?
不然好像大家講了一堆,結果沒有 ...

佩服真不愧大師級先了解前因再處理後續
建議ㄎ用羅氏LS196及公豬料               治療者藥物ㄎ...........了解...了解
總帖子數排名︰21

升級   100%

HCG

To   佑紋

你的hcg都是如何打
劑量?
間隔等?
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

朋友說ㄉ

我那一支1CC..3000單位的....朋友跟我說第一次打兩支..隔三天打在打一CC...隔三天在打一CC共三次.

然後讓公豬休息10到14天...有的人說一ㄍ月啦....然後才開始採精.....

因為1.2CC不好注射....所以可以再家一點生理食鹽水到五CC左右....這樣比較好注射....

可是我上次三次都給他注射兩支.....修養約十多天.....結果效果不是很明顯..

下午我一次給他打四支......打算在來都在打3支3支(因為一盒10支).....然後讓他休息ㄍ一ㄍ月在打算了
總帖子數排名︰21

升級   100%

所費不貲

升級   0%

何爾蒙是最後一招了
還有招嗎
可不可以冷熱敷   再來一個末梢血管輸張劑   如銀杏:020
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

跟專業的種豬場買他們的種豬飼料
吃一段時間後
真的有差......
返回列表 發新帖