查看: 3728|回復: 17

豬哥精蟲不好

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

請問有什麼方法可以改善嗎???

升級   85.32%

如果不是遺傳或疾病,那就讓他∼「吃好」、「喝足」及「睡飽」,讓他感到「粉舒服」,隔一段時間,應該會改善ㄌ∼∼

升級   12%

參考

加魚粉及高單位維他命
總帖子數排名︰21

升級   100%

先天和後天環境

公豬的精蟲如果先天不好
例如冬天的時候
或是父親也不好
那就早些淘汰
不會變好的

後天的環境
還是要 少疾病
低溫 通風等等
水濂公豬舍真的是必須的

營養 或是赫爾蒙都是治標
無法解決的

找時間寫篇如何救急公豬的精蟲
那是榮總醫師大量用在人身上的方法
還不錯用

升級   1.53%

#可用安佑有一支{豬哥猛}試試看,我和朋友試還不錯的

回應樓上的妳要趕快找時間這樣一來不只豬哥受益,人也可以受惠的
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

佑紋

找出原因  才有方法解決
先天...健美終端公豬  精液品質 不佳  畸形率高 精液量少
後天...破病了嗎   有破病過  要先休息 56-63天  公豬 造精州期  沒恢復  可以考慮  新竹貢丸
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我使用過ㄉ法

吃的:
核苷酸+羅維健1058.....世強的豬哥餅........增加維他命(永信高補).....

住的:
水濂公豬舍......

打針ㄉ:
HCG........

到目前為止效果還不是很理想......所以很煩惱= =a

註:以上吃的部分並不是說此廠牌不好....可能是因為公豬ㄉ關係.....
    所以如有得罪ㄉ地方請敬諒......因為就如幾位大大所說可能是先天ㄉ關係...所以吃什麼也都沒用了..
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

TO牧場之子

如果硬要配種還是會上啦.....只是配種率和分娩頭數都會下降.......

我是肉豬場....看就看配種率跟分娩頭數ㄉ....如果輸在起跑點...那要拿什麼跟人家拼呢.....你說是吧....

所以那隻豬現在還在修養中....打算在注射HCG.....讓他在修養一ㄍ半月....如果在不行....那可能要請他上車了吧..
總帖子數排名︰4

升級   100%

到底是什麼症狀?

說到現在,佑紋你還沒有告訴我們該公豬是什麼症狀?
應該不像是軟鞭(我猜的),也不太像是無性慾,那是精蟲稀少、
精子畸形、活動力不佳、死精很多,還是一切正常就是屢配不上?
不然好像大家講了一堆,結果沒有給你真正有幫助的建議。
像是無名小卒就已經問過類似的問題了!
還是我們乾脆把郭先生寫過的資料全部放上來,當作Q&A專輯。
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

公豬的精液

一次採精大約在300 C.C左右....視覺上看精液ㄉ品質還不錯(乳白色)

可是在顯微鏡上一看....大約七成以上未成熟.....大約3~4成死精....還有部分捲尾....

整體看起來ㄉ活動力不佳.....雖然有在動...可是沒辦法像好ㄉ精液一樣在周圍一直衝....

你只會懷疑說...這樣ㄉ精子活力能夠衝幾隻到子宮裡去呢.....