查看: 6847|回復: 14

台南市勝利路的德國豬腳

總帖子數排名︰4

升級   100%

看了三義老街的豬眼睛,突然眼睛一亮,頭腦閃出個主意,不知大家是否能支援?
我們來個與豬相關的美食報報,好嗎?這才不愧為台灣群英養豬網嘛!

我先送來這道每次讓我家人到台南市幾乎都會去報到的德國豬腳,
在勝利路上靠近勝利國小(應該是其斜對面),餐廳名叫維朵,老闆
曾先生以前曾在晶華飯店當過西餐主廚,我曾看他用豬肉做出14道
不同特色的菜餚,其實他開了四家餐廳都在成功\大學附近,每家都
有不同特色,這家維朵是我家人的最愛之一。
因為該餐廳使用義大利家庭式的方式點餐\與用餐,每樣菜色都是可
以單點的,各色各樣的菜餚上來後就是一桌人共享,所以他們的大
盤子都是有個突出的把手,加上大叉子或是大湯匙,讓個人舀出想
要的菜量,很有全家福的感覺。
他們的德國豬腳皮脆肉嫩有汁,第一次介紹給我老婆時,她這台南
老饕級的廚娘立刻就愛上了,我孩子們也是用搶的,然後我就失寵
了,哈哈哈,只剩下付帳的時候還會理我一下。
建議六人或八人同行(至少四人),會讓點餐的菜色很豐富而每人分
攤的費用很合理 (我認為比動輒三、四百元的套餐還要便宜),一般
我太太都會事先訂位。
http://www.cornercaffe.com.tw/index.htm
喔,差點忘了記得點個飯後甜點-->他們的提拉米蘇也是我們家吃過
最棒的一個,很大一個,通常餐後很飽的情況下,我們家四個人會
只點一個,大家分著吃,全家人都會很滿足。

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

好吃

今天跟朋友跑到豬頭先生說ㄉ維朵那一家餐廳吃德國豬腳....很不錯吃唷.....大家有空可以去吃吃看...

不過是真ㄉ要預約一下唷.....餐廳規模普通.....生意很好....所以事先預約才不用等太久.....

升級   10%

預約電話

維朵服務專線?,,,,,,多謝
總帖子數排名︰4

升級   100%

我也是上網去查的

維朵鄉村料理
地址:台南市勝利路51號     電話:06-2379876
試試看吧!
因為店家的名片放在家裡。
總帖子數排名︰4

升級   100%

另一處有關維朵的參考資料

http://www.roselady.com.tw/theme_show.asp?theme_id=2171
這是剛剛找到的Rose Lady雜誌介紹維朵鄉村料理
給大家參考,似乎專業的雜誌寫的比較吸引人,不
過是針對女性讀者。

升級   10%

心動了

PIGHEAD豬博士....多謝了

升級   10%

維朵 ((德國豬腳)) 非常好吃...超棒六顆星

強力推薦
      維朵鄉村料理
     {{{德國豬腳}}}
  非常有特色{{{維朵德國豬腳}}}
  給評價:五顆星+1顆星=六顆星
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

挖賽

真ㄉ是心動不如馬上行動....佩服佩服.....
總帖子數排名︰4

升級   100%

To:消炎

厚,你真的人如其名,消炎藥當然就是快速退發炎囉!

升級   10%

To:nPIGHEAD豬博士{開個玩笑}

多謝PIGHEAD豬博士
          {{開個玩笑}}
      揍兩下'紅腫熱痛需要消炎嗎