查看: 7835|回復: 18

您的豬場本身環保問題嚴不嚴重?

總帖子數排名︰1

升級   100%

針對全台畜牧場發起的問卷,看看各場面臨的環保問題嚴不嚴重?
敬請踴躍投票 ∼∼

謝謝 ∼∼
單選投票, 共有 84 人參與投票
11.90% (10)
8.33% (7)
23.81% (20)
45.24% (38)
10.71% (9)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰6

升級   100%

來喇個屎..

現階段最重視的水處理   我覺得還好
以後到了空氣污染要求
老一輩村莊還很好安大

現代年輕人call個環保局來
我想真的有豬場完全沒臭味的嗎?:091
很難吧:061

目前國內環保單位臭味鑑定好像是用人去聞的對嗎?
有人因為臭味被檢舉   不勝其擾的嗎:091
回復

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@ 我這個人搞操繁  不知道環保署的會不會跑來這    抓人
回復

總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #2 團長 的帖子

有.......不是(ㄧㄡˋ)ㄛ

我們這附近某大場的隔鄰剛好是某台灣阿X伯王他們的度假別野ㄓㄧ

到場稽查的人員經常是"環保署"層級的人員ㄛ

其他的可想而知......(局級稽查人員幾乎是天天簽到)

ㄏㄏㄏ   當有錢人真好~
回復

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

回復 #2 團長 的帖子

家裡到是曾經在清理堆肥時......

因為散發出來的"香氣"引起附近的年輕人不滿

跑來家裡大聲嚷嚷...........最後

被老爸搬出去............= =
回復

升級   4%

臭味跟污水好像很頭大  環保局好像很討厭  但我知道目前有簡單又方便又便宜又快的方法可處理且不須裝設那些有的沒有的設備哦
回復

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 水上漂 於 2007-8-11 07:20 發表
臭味跟污水好像很頭大  環保局好像很討厭  但我知道目前有簡單又方便又便宜又快的方法可處理且不須裝設那些有的沒有的設備哦

你這是在廣告嗎?.............
回復

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

該不會是自然解決法         夜間溪流借過法吧
回復

升級   65.32%

1個月報10次以上

個人每日清豬舍不管產房或負壓每日將豬糞用水沖到固液分離池
不讓糞在舍內發酵同時飼料加除臭濟這樣每個月還報大約10次
只因有味道聞的人覺的不舒服
個人覺的污染高應有高利潤才對但養豬卻不是這樣
不如大家都不要養讓國內吃進口的
回復

升級   39.42%

除臭管除臭效果佳

豬場臭味是可以有效降低的.
利用奈米光觸媒原理降低阿摩尼亞的效果最好
在日本韓國中國越南的豬場現場安裝光觸媒除臭管證實能夠有效降低豬場臭味!
回復