查看: 219|回復: 6

一把米 …禮巡 “專業顧問” !

升級   0%

總帖子數排名︰2
一把米 …?
我敢傻 !你敢洒 ?
…都怕碰到 歪嘴雞
…說人話 ,
再說吧 …?

升級   0%

總帖子數排名︰2
第一個 專業顧問代號KIB代碼0130證照審驗中 …
KIB(0130),…( 0.5*24Pk500 )@300

升級   0%

總帖子數排名︰2
一把米 …會客室 !
專業顧問 …簡報廳 。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

升級   0%

總帖子數排名︰2
投資 。投豬 !
…因為您的 (投豬)成為我的 “專業顧問 ”,所以我敢 投資 !
投資你的( “肉豬生產” 公司)…?
(請保留 肉品市場出豬單  !洽談之前 三台資料 …視同 “股票” )…,,,!

升級   0%

總帖子數排名︰2

HJM0228(0.3/ *60tons)@ 600…
Memo:
四張 “股票”。1/8 ps 六張,…
10/28   112.96  * 74.15  *37
11/22   123.73  * 69.79 *37
11/30   124.65  * 72.23 *37
12/20   129.00  * 68.85 *35
……(12/22)ps12/30   126.41  *73.41 *36
1/ 1      127.49   *69.65  *37
……( 1/ 8 ) ps

顧問難尋 !?@
顧門口 …(2018-01-30)…

本帖子中包含更多資源

x

升級   0%

總帖子數排名︰2
ICRT …昨晚八點 好歌“畢業生” …
,,,…

本帖子中包含更多資源

x