查看: 1644|回復: 3

淡淡的哀愁

升級   29.3%

這是今天回家的路上,在屏東縣枋寮鄉水底寮村的街上一角看到的,因為當地有養雞場跟在地居民處得水火不容造成很多紛爭,也有上過地方版的電視新聞,因為小弟本身是養豬工人,可能是立場不同的關係,看到這布條多少感覺有煽動的不良觀感,試想若是環保局長官常來豬舍關切,那豬還養得下去嗎…??更何況只要一通電話無具體事實就能稽察你,當然站在當地居民的立場,還是可以理解的,只是溝通協調的方法有很多,能儘量避免衝突或對立我覺得大事化小,小事化無就好~~~

總帖子數排名︰1

升級   100%

真的是 -- 淡淡的哀愁!!
我上面有一場,廢水池很小。不投資硬體設備,選擇經常偷排造成我這裡的空污問題。

幾乎是 -- 只能用「肆無忌憚」來形容,連白天或晚上吃飯時間都操作。原廢水的味道連我都受不了。後來被開罰單後,稍微收斂一些。會選擇晚上了!

隔壁巷子,兩三戶經常燒東西,農業廢棄物或垃圾。有時候戴奧辛聞到受不了,開車載全家出去避難!因為養豬,只能沈默!

附近種釋迦的,噴農藥的時候,整個都農藥味。聞到也是想吐,因為養豬,也只能沈默。

鄉下大家都製造味道。那就大家互相忍讓 ~~~ 城市的 PM 2.5 很毒。鄉下的味道也是另一種你濃我濃!

回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰2

升級   0%

不怕衝突才可以不必對立 …
衝啊 …

小心 地滑
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

在國外.下面或旁邊會再加一個反布條.

如在我家附近.就加上
"淡淡的豬臭.雞屎味.變成香香的鐵路便當.排骨餐跟香雞牌.麥當勞"'打環保局吃不飽.餓了.請打麥當勞外送或排骨便當"