查看: 4326|回復: 8

配種 關於.....

總帖子數排名︰2

升級   0%

[  父親  ] 真實成就了"我"出世的 因! 因緣俱足=入世 .
[  母親  ] 完善造就了"我"入世的 果 ! 果報圓滿= 出世 ..

<< 孩子 >> 美麗 人生 身 !!!

https://youtu.be/7KB89sss2g0

總帖子數排名︰2

升級   0%

把" 人 " 改 成  觀之豬......
<< 孩子 >> 美麗 人生 身 !!!........................初生 =離乳 一窩12,3頭 的乳豬......

他說
他 "成功"的 路
孩子" 走"不來 .........配料 和 配種  [ 營養 ]? ... 孩子  吸收不了 ?!..
..............

總帖子數排名︰2

升級   0%

[size=+0][size=+0]卜睿哲說:“5月20日當天發生的情況實際上是一個很好的開端,它比我原先預期的還要好。
[size=+0][size=+0]它不會解決所有的問題,但它可以為台灣的蔡英文和中國大陸的中南海建立一個持續互動的基礎,讓雙方通過行動及停止其他行動建立互信,這也是在目前的情況下我們需要的。”

[size=+0][size=+0]通過行動及停止其他行動..........
總帖子數排名︰2

升級   0%

世上的孩子 第一次“ 離開 ”他的父親是在 那一天 男人 射精 的剎那 ?…入世 !

燠熱的酷夏 …
執行AI 作業的豬場 …因緣俱足 !準備好了 ?
十月没有PED…無聊 ? 有關 !…
總帖子數排名︰2

升級   0%

現在苗栗行情81.39 !在現場的摸一下公豬的懶趴吧 …溫的 ?涼的 ? 熱的 ?
總帖子數排名︰2

升級   0%

椰子油  !!!
來自 印尼 ( 食品級 )       唯一肉豬料 可考慮使用 相較其他油脂 屠體不"軟脂" 的 植物油 !
20L 桶裝 ( 一律以 18 kg 計價 )
推薦 母後料
一次一桶很方便 !
一噸半桶很經濟 !!加點油吧 ! Yae ....... 椰子油 !!!

糖類、脂肪和胺基酸最終會在線粒體氧化,為細胞提供能量。

越需要能量的細胞,其內部的粒線體數量也就越多。例如,心肌細胞約4000個;腦神經細胞約1.5萬個;卵子約2萬個

....管 不 到 粒線體 !?

升級   5.75%

前輩,你有椰子油嗎
總帖子數排名︰2

升級   0%

已經
...通過行動及停止其他行動

因為 ... 所以  :"目前"
" 沒有了 "
謝謝 阿誌 兄

升級   5.75%

謝謝。前輩有好東西要跟好朋友分享