查看: 2945|回復: 9

PED 又回來了?!

總帖子數排名︰1

升級   100%

最近陸續有災情傳出。兩年前中過的,還是會中。拿兩年前那波疫情的病材進行反飼無效??

這波母豬似乎比較沒事。但是,小豬依然會死。有廠商宣稱,母豬料加酸會改善??

升級   48.65%

淡定,淡定,淡定……就當作是必要的損失囉!

升級   29.3%

我老闆說屁一滴回來了~~我都不知道,平常沒跟其他豬友打交道,群英網上也沒聽人說,還以為天下太平,老闆說外面現在流行性下痢很嚴重,之前有中標的就知道該怎麼處理了~~這病已不是第一次見到,嚇不了人的,解決之道都查得到,問合作藥商或業代他們也會跟你說經驗談~~~
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

兩年前中過的母豬,差不多一半以上都淘汰掉了..........

升級   6%

這次的災情到底如何?慘嗎?

升級   78%

多少業務被"禁"場,就知道了
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

麥擱卡阿  調豬電話   缺豬潮開始了嗎?  

豬價好像不高耶 !  我擋 !擋! 擋!     同學  撐一下

缺豬了嗎?沒感覺! 我們台東每天在扣豬。意思就是「豬太多、消費量太少」!! 豬太大隻(超過 130 公斤的很多都剩五十幾塊)。  詳情 回復 發表於 2016-4-27 10:57
總帖子數排名︰1

升級   100%

豬小弟弟 發表於 2016-4-27 10:44
麥擱卡阿  調豬電話   缺豬潮開始了嗎?  

豬價好像不高耶 !  我擋 !擋! 擋!     同學  撐一下  ...

缺豬了嗎?沒感覺!

我們台東每天在扣豬。意思就是「豬太多、消費量太少」!!

豬太大隻(超過 130 公斤的很多都剩五十幾塊)。

升級   29.3%

taiwanp 發表於 2016-4-27 10:57
缺豬了嗎?沒感覺!

我們台東每天在扣豬。意思就是「豬太多、消費量太少」!!

說好的缺豬潮呢....???屏東縣豬價怎麼老是都在64塊上下.....,完全沒有缺豬的感覺ㄚ~~~