查看: 4127|回復: 12

慘了 真的混不下去了

總帖子數排名︰49

升級   80.15%

http://news.cnyes.com/Content/20 ... c=headline_sitehead

環保問題 已經造成經營上的不定時炸彈 如今 雪上加霜  

總帖子數排名︰1

升級   100%

加工這個區塊會受到影響!

不過,台灣人沒再怕的!

台灣人對任何事都記憶不久 ~~

某些團體應該會充分的利用這個新聞吧  詳情 回復 發表於 2015-10-27 20:20
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

taiwanp 發表於 2015-10-27 19:38
加工這個區塊會受到影響!

不過,台灣人沒再怕的!

某些團體應該會充分的利用這個新聞吧

升級   29.3%

其實應該這樣說,紅肉不是完全不能吃,而是要適量,其實任何食物或營養品過量本來就不好,重點在於料理方式,專家也建議低溫水煮或清蒸方式最佳,問題是國人的口味長期以來已習慣煎煮炒炸所做出來的食物,同樣的料理用水煮或清蒸煮出來的食物往往又感覺不好吃了, 你會發現吃粗糠白菜的往往比吃白米大肉的活得久,大陸長壽村就是這樣,前毒物科專家林杰樑也建議食物料理方式最好是清蒸或是汆燙, 醃製品與加工食品不吃,吃天然食物,總之就是清淡,我曾經試著吃過,真他x的難吃,撐不到3天就自動恢復惡魔飲食,但大腸癌為國人癌症罹患之首,不得不慎ㄚ…..

升級   15%

可樂和太陽光也是一級致癌物,怕個鳥!

升級   85%

飲食習慣對罹癌率原本就有影響, 對很多人而言只吃清燙蔬菜和低溫蒸烤過的肉類就很痛苦了,寧可活少一點也不願整天這樣吃,又常常便秘,不運動, 只怪肉類真是躺著也中槍...
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

無所謂了 應該是 無所畏啦  !

反正 死豬不怕滾水燙    本區(東港溪流域)離牧的計畫  有影哦

東港溪流域離牧計畫 已經傳開了! 很多人都在說 ! 差在不知道真的假的要執行否??  詳情 回復 發表於 2015-12-8 21:03
gtc
本區(東港溪流域)離牧的計畫 ? 有新 消息嗎 ? 嚴謹懷疑 無法源依據 !? 誰做"莊" ? ...................... 組織裁撤 ? 沒錢 ? ...  詳情 回復 發表於 2015-12-8 19:14
總帖子數排名︰2

升級   0%

豬小弟弟 發表於 2015-10-29 22:19

反正 死豬不怕滾水燙    本區(東港溪流域)離牧的計畫  有影哦

本區(東港溪流域)離牧的計畫  ?

有新 消息嗎 ?
嚴謹懷疑 無法源依據  !?
誰做"莊" ?
...................... 組織裁撤 ? 沒錢 ? ...
總帖子數排名︰1

升級   100%

豬小弟弟 發表於 2015-10-29 22:19

反正 死豬不怕滾水燙    本區(東港溪流域)離牧的計畫  有影哦

東港溪流域離牧計畫 已經傳開了!

很多人都在說 !

差在不知道真的假的要執行否??
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

法   是人訂的   這不是問題  ! 量身訂作而已 !

高雄執政者單方面的想法  中央 不同黨  不論對錯都不可能支持 (國民黨出錢 給民進黨作政績 )

因此 傳得沸沸騰騰  終究  地方 中央  唱不同的調   當然 唱不下去  但是  萬一 如果  明年  520後  

誰知 ?  

我們這裡有很多人在羨慕! 因為不想養了 ~ 有離牧補償,很多人要報名!  詳情 回復 發表於 2015-12-9 09:16