查看: 1865|回復: 5

2尺2 的老板會賺錢?!

總帖子數排名︰2

升級   0%

正常 ? 不正常 ?
可能改變...........?
倒楣時跟 阿剝塔 有關 ?

提早入產房 上高床 ! ?

牢豬分離 !
勞資 分離 ?!................................豬舍的  天空 !
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

q8780203 發表於 2015-9-12 19:48
我每天都被我老闆"授權"在洗豬舍,最近才知道原來這是隱含看不起你的意思,不過身為一個養豬工我試著不想太多 ...

抽根煙想一下.........洗豬舍?
.
打雜認為洗豬舍沒什麼....
.
有本事的人認為洗豬舍很重要.....
.
任何事看似平常   其實不平常!
.
曾經跟人談論過洗豬舍      對方認為沒什麼丫伯丫桑的水準就好!
.
偶只平淡的說:洗豬舍什麼時候該洗  什麼時候不該洗....
.
什麼情況下要怎麼洗   什麼情況不能洗
.
洗要洗到什麼水準 ?
.
光洗豬舍也會洗出病......
.
任何事不在於事情的本身   而在於心裡是怎麼看待!      
總帖子數排名︰2

升級   0%

.........在洗豬舍,最近才知道原來這是隱含看不起你的意思,不過身為一個養豬工我.........

大貓   "大大"的誤解 偶談 "授權"的意義........
豬是你的可以很快活 ? 豬不是你的可以很自由 !
工作的"神聖" , 存在的"意義"
沒有誰 可以 看不起 誰 !

.............
總帖子數排名︰2

升級   0%

牢豬分離 !
勞資 分離 ?!................................豬舍的  天空 !  ...效忠的對象 ?

有錢的老闆 ?
賺"權"的員工...
被"授權"在 洗豬舍的時候 你在想什麼 ?!  
...............

前台灣有一股強大的勢力在阻礙台灣(民)政府的進度、中華民國流亡政府,動不了台灣(民)政府、就利用媒體來誤導台灣人、讓台灣人以為台灣(民)政府 是違法的, 如果台灣(民)政府是違法,這麼多年來卻相安無事,
看台灣的新聞要會解讀,如果您不會解讀,您就會被媒體誤導而相信
媒體所說的、美國軍事政府架構下的台灣(民)政府,是合法的政府,
如不合法,那些掛上USMG TCG 紅色車牌的車輛,老早就被美國告發了!、
在中華民國體制內、台灣人您永遠過著政治煉獄的生活、為了您及下一代著想請勇於加入 台灣(民)政府行列、這是唯一的選擇、目前美國軍事政府要求台灣(民)政府,訓練 4000名政務官接掌政權
希望有志青年勇於加入行列,......................................
..

升級   29.3%

我每天都被我老闆"授權"在洗豬舍,最近才知道原來這是隱含看不起你的意思,不過身為一個養豬工我試著不想太多,畢竟我自身本事確實也不強且需要這份薪水,自己常換豬場抗壓力不夠,老闆說我只是來減輕他體力上的負荷,沒有我他無所謂,聽起來很酸且不好受,但人人都有苦衷,事事都有無奈,全力做好事情,全力做好自己,人生就算完整。

抽根煙想一下.........洗豬舍? . 打雜認為洗豬舍沒什麼.... . 有本事的人認為洗豬舍很重要..... . 任何事看似平常 其實不平常! . 曾經跟人談論過洗豬舍 對方認為沒什麼丫伯丫桑的水準就好! . 偶只平淡的說:洗  詳情 回復 發表於 2015-9-13 13:17
只想跟你說,加油  詳情 回復 發表於 2015-9-12 21:28
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

q8780203 發表於 2015-9-12 19:48
我每天都被我老闆"授權"在洗豬舍,最近才知道原來這是隱含看不起你的意思,不過身為一個養豬工我試著不想太多 ...

只想跟你說,加油