查看: 1629|回復: 4

請問這種溼式飼料桶有人用過嗎?

總帖子數排名︰1

升級   100%

傳統的造型,槽底有加飲水器。這種桶子容易造成負面的困擾嗎??

升級   29.3%

我的經驗:底下邊緣飼料受潮後會結塊卡料,上層料下不來,久了會變質,去清時豬又跑過來圍攻咬你,每桶都這樣清真的很累

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10
收起 理由
taiwanp + 10 + 10 太感謝了!

升級   29.3%

這種經驗園長你應該也知道吧,大家洗豬舍不是都會多少把水噴到飼料桶槽底內緣,有些兩光飼料桶就會卡料,但有些不會,濕式飼料桶我本人沒看過也沒用過,它的缺點是我自己推敲的.....

gtc
大家洗豬舍不是都會多少把水噴到飼料桶槽底內緣,有些兩光飼料桶就會卡料....... 兩光人 ㄌㄟ  詳情 回復 發表於 2015-9-11 05:36
總帖子數排名︰2

升級   0%

q8780203 發表於 2015-9-10 20:55
這種經驗園長你應該也知道吧,大家洗豬舍不是都會多少把水噴到飼料桶槽底內緣,有些兩光飼料桶就會卡料,但有 ...

大家洗豬舍不是都會多少把水噴到飼料桶槽底內緣,有些兩光飼料桶就會卡料.......

兩光人 ㄌㄟ
總帖子數排名︰2

升級   0%

不懂豬的人
設計製造 給
不懂人的豬

所用 ?!

大家可以 ?.............
豬: 你們這些人...................................