查看: 1747|回復: 4

欲租中部豬場。感恩、謝謝!

升級   58%

敝人欲租養豬場(具排污與畜牧證),位於中部地區,數量約為500~800頭,請大家能協助提供資訊。感恩、謝謝!張先生 0958-144-123
總帖子數排名︰1

升級   100%

蘇少儀 發表於 2015-8-6 03:28
這是人口密集地區養豬場尋求發展的方法之一
或北部豬場繼續養母豬而將肉豬往中南部適合地點遷............. ...

我記得不久前在數字網看到一則貼文:

為什麼從台北開高速公路越往南越臭?

有一個神回覆:天龍國的人出來不是都要帶氧氣罩?您今天是不是忘記帶了?

畜牧業主要集中在中南部,供肉給北部的人食用。但是,畜牧和環保政策都是天龍國的人在制訂。

大家要丟垃圾,又不准垃圾場或焚化爐蓋在我家旁邊。大家要吃便宜、健康又美味的豬肉。可是,又不准養豬場在我家旁邊聞到味道?

所以??

回復 支持 3 反對 0

總帖子數排名︰5

升級   0%

這是人口密集地區養豬場尋求發展的方法之一
或北部豬場繼續養母豬而將肉豬往中南部適合地點遷..................

我記得不久前在數字網看到一則貼文: 為什麼從台北開高速公路越往南越臭? 有一個神回覆:天龍國的人出來不是都要帶氧氣罩?您今天是不是忘記帶了? 畜牧業主要集中在中南部,供肉給北部的人食用。但是,畜牧和環  詳情 回復 發表於 2015-8-6 10:47
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

taiwanp 發表於 2015-8-6 10:47
我記得不久前在數字網看到一則貼文:

為什麼從台北開高速公路越往南越臭?

總帖子數排名︰5

升級   0%

"適合的地點"