查看: 3582|回復: 13

徵人 彰化縣 養豬場

升級   12.68%

近二林,一貫場(約2000頭母豬)
徵技術性工作人員:
1.配種組2名
2.分娩組2名
3.保育組2名
4.肉豬組2名
以上男女皆可,無經驗可,肯學,有心,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境也提供好的學習成長空間
非常歡迎有興趣嚐試轉換工作跑道,追求人生奮鬥的未來,相信本場絕對是你、妳的唯一的選擇。
只要肯學肯做!薪水不是問題!
意者:請電洽
人事部0984188840

升級   56%

有想去學學,不知有宿舍嗎?

升級   12.68%

外縣市,有宿舍哦…

升級   12.68%

lissdance 發表於 2015-6-30 18:18
有想去學學,不知有宿舍嗎?

有喔
總帖子數排名︰2

升級   0%

追求人生奮鬥好未來,相信本場絕對是你、妳唯一選擇。.......... 今年 若可以  明年也想去.有宿舍ㄟ  (只是開玩笑別說"髒話")...

....妳我她 要小心 "晨抱" !

升級   29.3%

不錯唷~~大推,近幾年難得遇見的好職缺,感謝樓主無私的分享,新人或老鳥們可以好好把握這機會......

gtc
....妳我她 要小心 "晨抱" ! 大貓 說不定 換跑道就碰上 標緻 母貓 "塵爆" 之後 好歹有個 "塵埃落定!" .......... ,........ 喝喜酒 啦 !  詳情 回復 發表於 2015-7-1 04:45

升級   12.68%

非常歡迎有興趣想轉換工作跑道,

升級   12.68%

有興趣者,請來電洽詢,人事部0984188840^^

升級   12.68%

q8780203 發表於 2015-6-30 21:27
不錯唷~~大推,近幾年難得遇見的好職缺,感謝樓主無私的分享,新人或老鳥們可以好好把握這機會...... ...

感謝你
總帖子數排名︰2

升級   0%

q8780203 發表於 2015-6-30 21:27
不錯唷~~大推,近幾年難得遇見的好職缺,感謝樓主無私的分享,新人或老鳥們可以好好把握這機會...... ...

....妳我她 要小心 "晨抱" !

大貓 說不定 換跑道就碰上 標緻 母貓 "塵爆" 之後 好歹有個 "塵埃落定!" ..........
,........ 喝喜酒 啦 !