查看: 1417|回復: 8

唉~啥時候養豬的也能出個柯賜海ㄋ

總帖子數排名︰74

升級   13.95%

唉~啥時候養豬的也能出個柯賜海ㄋ~~天ㄚ~~天ㄚ~~不過聽說養豬協會好像要站出來嗆聲ㄌ~~聽說~聽說啦~!!
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

養豬協會 要出來嗆聲 早就要站出來
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@送豬給科四海   讓他嗆聲就好了呀~~
總帖子數排名︰36

升級   100%

養豬界的柯四海..
應該算是金來的梁董...
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #4 孤星夜空 的帖子

是梅來居士還是梅子居士
忘了是梅什麼居士???
有時候真搞不清楚
他的正職到底是賣種豬還是傳道士

強國強種....破鄉愿......國父思想....

看完他的DM感覺..................頭好暈

不愧是三冠王三連霸的種豬場
連DM都可以教化闡揚思想
總帖子數排名︰36

升級   100%

回復 #5 貴哥 的帖子

是"梅怡居士"...
來..跟叔叔念一次..怡~~一 一怡.二聲怡..
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

梁董 這人很怪 它場裏面一台小貨車 車上竟然放一副空棺材 旁邊掉滿自己的衣服 出門就開這台小貨車

升級   13.16%

誰.....?

誰是梁董ㄚ.....?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

真的當養豬的是一群豬了嗎???

一個討人厭的豬場或雞場
如果大家都不是養豬人的話
請問做何感想???

政治人物
只會支持農民{屬於那種香蕉水果巴樂的}
或是{朋友阿}{拼阿}的那種勞工
有誰願意和我們養豬戶靠邊站呢???沒選票阿{真的應該吃屎吧}

埋怨羞怯善良的養豬人家
從來沒有心思與一些還可以轉行的員工去抗議拉布條
就只是怕環保局{政府訂的越嚴就表示越受民心}
{誰知工業廢水喝了會死人..豬糞水喝了屁股比較養而已....只知道惡整我們這些吃屎吧的養豬人}

政府是什麼???
農委會是什麼???
養豬協會又是什麼???
養豬的真的都被他們當成一群豬了嗎???
不如請吃的開黑白兩道的來當我們的向心力團體
請問??有人認識這類的修羅嗎??{大家付出同樣費用...集中交點}
立委要做秀的
{既然要做秀...就選敢去農委會倒死豬與去環保局倒污泥的立委吧}

讓來自地獄般的修羅
來爭取我們的權益吧{誰說臭就去拜訪..愛的教育一下...善良溝通溝通..培養感情}

如今
原料漲..
失業回鄉養豬..用盡家產搏鬥至屎方休
{而且一直接力戰..這個走了那個來..你們再等誰倒阿???一直來豬量怎麼會少呢????}..
供需間的不平衡與批發與零售價格的不合理與不公平{賣貴就應該抓貴..}
市場的緊縮與沒有明天的期待
我們也該為自己的前途與未來而戰吧{強顏歡笑..別笑了笑屎人了}

誰叫我們
爺爺不疼奶奶不愛
默不作聲..老是自給自足{難聽點就是自掃門前雪}..
自愛自憐..自我安慰說:育成高就會直到老..........
請再跟著我唸一遍...
吃屎吧