返回列表 發新帖
樓主: 愛豬豬

建議 病死豬解決問題

升級   0%

幣死豬不知道能不能交給電腦處理

現在電腦這麼先進我看應該交給電腦處理要不然交給學校的老師處理讓那些學生用最省錢的方法學習煮死豬肉順便教育一下台灣人就是吃這個長大還是交給煤體處理報的那麼多用SMG車來載冷凍死豬肉應該載的很多
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

交給肉品總工會處理

請政府把化製補助經費都給肉品總工會
讓總工會嚴格監督底下的肉品加工業者

豬農只是生產者,卻每次都揹黑鍋
而惹禍的肉品加工業
以前到現在,從來沒有露過一次面
肉品總工會難道完全沒有責任嗎?

豬價好,肉品工會的喊漲價
豬價跌,肉品工會卻裝傻不降價
便宜占盡
出事卻悶不吭聲

天理何在???
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回復 #10 BEYOND 的帖子

養獅子老虎 沒有經濟價值

養鱷魚 不錯

養大可以賣 只是怕冷而已 養了一兩隻放豬舍外面 又可防賊

一兼三顧 以物剋物 成本又低

這個方法不錯  

升級   1.21%

對ㄚ業者三頭賺ㄚ麥吃ㄚ麥捉隆ㄇ業者配合政府好好ㄟ不讓我ㄇ養豬業過太好ㄉ生活氣死人ㄌ政府
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

原帖由 貴哥 於 2007-2-9 20:16 發表
請政府把化製補助經費都給肉品總工會
讓總工會嚴格監督底下的肉品加工業者

豬農只是生產者,卻每次都揹黑鍋
而惹禍的肉品加工業
以前到現在,從來沒有露過一次面
肉品總工會難道完全沒有責任嗎?

豬價好 ...

他們裝厚店店~才能多吃三碗公啊
原料高漲~電視台亂報~豬農個個苦哈哈
爽到的都是那些人=    =凸
返回列表 發新帖