查看: 1810|回復: 2

3年內 精盡人亡

總帖子數排名︰39

升級   25%

凡娶烏克蘭女子為妻  送3防2聽1動  再送奶粉吃到飽 小孩讀到大學一律免費   

存屬娛樂  不可當真

https://www.google.com.tw/search?q=ukraine+girl&rls=com.microsoft:zh-TW:IE-ContextMenu&rlz=1I7WQIB_zh-TWTW591&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=GSBVVPb-Oca4mAXc1YGIAg&ved=0CB0QsAQ&biw=1280&bih=621#imgdii=_

總帖子數排名︰1

升級   100%

要略懂英文 .. 年收入百萬以上 ....

要不是誤上賊船了 ....我也很想娶回來改良品種!!

噓.......小聲點 園長 賊船的女王睡了嗎? 這種事有機會再拿出來講 不要明著幹 會被ISIS......XX 哭一哭心情會好一點 後山日先照 太陽出來 豬照養 保證50年不變 園長 您意下??  詳情 回復 發表於 2014-11-3 00:59
總帖子數排名︰39

升級   25%

taiwanp 發表於 2014-11-2 10:47
要略懂英文 .. 年收入百萬以上 ....

要不是誤上賊船了 ....我也很想娶回來改良品種!!

噓.......小聲點

園長

賊船的女王睡了嗎?

這種事有機會再拿出來講   不要明著幹

會被ISIS......XX       哭一哭心情會好一點

後山日先照   太陽出來  豬照養  保證50年不變

園長  您意下??

PS:等我策反成功 再飛鴿傳訊