查看: 1836|回復: 4

乳頭數 9/10 的 L 母豬!

總帖子數排名︰1

升級   100%

L 母豬

L 母豬

配 Y 公豬 ... 數一邊 9 顆,沒想到站起來再數另一邊 10 顆 ... 還年輕 ... 下次配純 L 好了!!好久沒看到這麼多乳頭的母豬了!!

不過,才生 13 頭活仔 ... 剩下一堆乳頭沒用到 ...

總帖子數排名︰2

升級   0%

豬親家 ! (存檔備案){:4_474:}

請問此窩小睞(LY)女有幾 ?  乳頭數何 ? 初生即觀察乳靜脈佈線漂亮否 ? (一日選種) !

(2015-01-20  但期小L 公 ! ) ?

LY 母的好像六、七頭吧 ~~ 乳頭數乳線沒在看哩 ... 反正 LY 母豬以後也只能當 F1 母豬 ... 生肉豬去 ....  詳情 回復 發表於 2014-8-19 13:14
總帖子數排名︰1

升級   100%

gtc 發表於 2014-8-19 07:43
豬親家 ! (存檔備案)

請問此窩小睞(LY)女有幾 ?  乳頭數何 ? 初生即觀察乳靜脈佈線漂亮否 ? (一 ...

LY 母的好像六、七頭吧 ~~ 乳頭數乳線沒在看哩 ... 反正 LY 母豬以後也只能當 F1 母豬 ... 生肉豬去 ....

算一算吧~會遺傳再說~  詳情 回復 發表於 2014-8-19 16:03
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

taiwanp 發表於 2014-8-19 13:14
LY 母的好像六、七頭吧 ~~ 乳頭數乳線沒在看哩 ... 反正 LY 母豬以後也只能當 F1 母豬 ... 生肉豬去 .... ...

算一算吧~會遺傳再說~
總帖子數排名︰1

升級   100%

下午隨便抓了生下的女豬三頭數乳頭 ... 剛好 7 對、8 對和 9 對 ...
不過 ... 很少刻意去挑乳頭 ....