查看: 1553|回復: 4

[中國] 這是啥巫術啊 -- 揭秘美國農民的悲慘生活,有圖有真相!

總帖子數排名︰1

升級   100%

如今,我們看到祖國的農民兄弟幾乎全都在大城市裡生活,不用種地。即使是在城鄉結合部與農村,他們也都住著整齊劃一的樓房。在地球另一邊的美國,農民兄弟還在荒僻的野地裡過著悲慘淒涼的生活,等待我們去解救。

荒僻的山腳下,住著可憐的一家人,孤獨不可言說啊

馬路又彎又窄,叫人心疼

牛也少的可憐

買不起家具,電視也沒得看,只能看書

這啥破玩意

燒木柴取暖,灰常同情你們

孩子們冷得都坐在壁爐上取暖了

地板桌子沒上漆,窮啊

枯黃的草團子也捨不得扔

買不起農藥,蘋果都被蟲咬的爛掉了

連個水泥凳子都沒有,還用木頭的,水泥貴,買不起

收南瓜了,拖車後面連個鬥也沒

只能買得起老爺車

開著拖拉機上路,把孤獨的背影留給世界

燈籠也做不好看

這車破的沒法要

小孩沒啥玩的,沒網吧,沒KTV,只能瞎跑

看那燒烤車的輪子,都長地上了,沒錢換新的

可憐的放牛娃們,那麼小年紀就出來了,幾個人還只有一頭牛

姐弟倆吧,窮人孩子早當家

終於進城趕集了,城裡看著不安全,連個城管也沒有

賣舊貨的

看這女的包,草編的,辛酸的細節啊

牛都餓趴下了,還得下地干活

養不起牛的只好養驢了

出門就是野草,村里修不起路啊,村長咋當的

到處都是違章建築

方圓幾十里,沒有人煙,當年的南泥灣,處處是荒山,沒呀如煙,唉!

買不起磚,只能用籬笆

南瓜地,玉米地,看著都累

馬都得白化病了

美國人真傻,應該把地充公啊,充公都蓋上樓,不就不用乾活了嗎

又是樹又是花,浪費了多少地方,怪不得窮啊

種樹從來沒規劃,亂七八糟

就知道放牛,你就落後吧

村子建設明顯無規劃,那麼大地方,建廠啊!

看完是否覺得悲哀,天朝呀,城鎮化的後果是否真的如想像般美好?天朝都轉了!

文章出處

總帖子數排名︰2

升級   0%

看 ......
幹完
害偶眉毛掉到下巴 左手長在右腳上 摸不到鬍鬚啦

難怪美國眾議院會告 歐巴桑..........歐巴馬健保法 ?
總帖子數排名︰5

升級   0%

會的
中國共產黨也會把土地放領給共產黨員
讓共產黨員農民的生活像老美農民一樣

以往,美國大多數大地主的政黨取向都是共和黨
農場中養驢的農民的政黨取向應該都是民主黨,愈來愈多農民的政黨取向也在改變

臺灣經過三七五減租後,許多佃農變地主,也曾經是心向國民黨.............經過.....代,有些改變了
許多大地主經過三七五減租後的政黨傾向,永遠的反對黨.......................隨著.....代,................
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

很不錯的生活環境!
總帖子數排名︰5

升級   0%

習進平國家主席在就任後第一次訪美的行程中
就安排再次拜訪他以往在愛渥華州農場Long Stay的家庭

該次訪美後回到中國
就在中國農業大學演講..........
就任後第二次訪美
安排在加州沙漠中建立的旅遊城市Palm Spring(年度國際重要網球公開賽 the BNP Paribas Open的場地
這些跡像推斷;未來中國農業及沙漠地區的發展模式