查看: 1837|回復: 4

養豬的學費????

升級   33.32%

11月中進豬……約80頭大黑…………共29萬7千多……

1月中進豬……約70頭大黑…………共183000…………
2次均來自屏東…………2週後,開始撿豬…………2次剖豬均為巴氏德桿菌肺炎…………隔壁豬欄從其他場抓的豬均正常…………目前2次豬剩餘數31頭……重量50~90幾……尚無破百的……唉…………
同時期其他欄的大豬已經出欄了……醬子的仔豬場已經把我嚇鼠了…………各位先進抓屏東豬也有醬子的狀況嗎???
總帖子數排名︰81

升級   87.8%

黃先生是豬販還是養豬戶呢?

請問豬的來源是一場
還是許多場

如果是一場
因為沒有養過
一開始盡可能把數量降低
好養再慢慢加
最好是自己去抓豬

如果是豬販從不知名n場抓來的豬
誠心建議把錢放在自己的口袋
要不然就拿來放我口袋

不是我無的放矢
而是被萬國豬搞過幾年
不是一個慘字能形容

總帖子數排名︰93

升級   72.9%

一分錢一分貨是不變的道理
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

你如果是透過"販仔"抓豬~沒有實際去過~也不認識母(繁殖)豬場的人~管理~防疫...等~養想"萬國豬"~穩死a

屏東的氣候溫度~跟其他的地方~是高出非常多的

固定豬源~統進統出~做好防疫的工作~加油!

升級   33.32%

小嫩嫩 發表於 2014-8-1 20:51
你如果是透過"販仔"抓豬~沒有實際去過~也不認識母(繁殖)豬場的人~管理~防疫...等~養想"萬國豬"~穩死a

屏東 ...

因為母豬場的老闆 (種豬.大黑豬買賣)說明疫苗施打的情形才抓的,結果畫山畫水~~明明就沒施打,還說了一大堆~~~~~