查看: 1715|回復: 4

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

不知道各位對這隻豬的看法如何....138天到達114公斤...spi也有124.1

昨天已經先配一隻母豬了.....
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #1 佑紋 的帖子

ULF  166  之孫
數據很漂亮   
背脂有點厚   另一個意義  母性  很棒吧  
缺點   耳朵不豎  偏短   
園長  大大   應該  有做過   
總帖子數排名︰1

升級   100%

服役中

用 8113 之女配的,公的只留一頭自己用。目前 1.2 歲左右。已經上線了 ∼ 沒錢買貴的公豬,隨便加減可以用就好了 ∼

另一頭 8113 之女的女兒也配了一劑 2394 ,這幾天就知道有沒有上了 ∼
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

原帖由 無名小卒 於 2007-2-2 10:30 發表
ULF  166  之孫
數據很漂亮   
背脂有點厚   另一個意義  母性  很棒吧  
缺點   耳朵不豎  偏短   
園長  大大   應該  有做過   

可是園長這隻2394看起來很長耶......看起來還算不錯...只是覺得肚子的深度能夠在深一點就會更棒的...

我的在大約一個禮拜就可以先看看有沒有從發情了.....

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

被吃了= =

呵呵.....被那頭母豬吃掉了....

不過至少我配L139567益慶的兩隻同胎母豬確定有上了....
雖然這次花了我三劑益慶的精液....不過有上應該就值得了拉