查看: 1598|回復: 7

台東又地震了

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

規模6.2.....

希望不造成什麼傷害才好.......

難道是在考驗園長豬舍ㄉ耐震度嗎......開玩笑ㄉ拉

升級   73%

呵呵!!
早上6:40我還以為是我的頭昏昏的...還真的ㄝ...

總帖子數排名︰1

升級   100%

從 6.4 那次後,每天都一直搖, 4.x 的好幾次,所以這次又 6.2 也很大但都懶得跑了 ∼∼ 反正住瓦房 ∼ 倒了也壓不死 ∼∼受災較大的應該是消防局的大樓 ,外包又是偷工減料的下場 ∼∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

我和台東的淵源很久了

我母親是台東人,從小學之前我就經常到台東找阿姨舅舅們玩,小學時代幾乎寒暑假都是
在那裡過那種無憂無慮的假期,所以這種地震經常都是在遊戲間就來去一陣風,記憶中那
裡的颱風更可怕,好像是從海裡上來的巨怪,日式房屋都快要掀屋頂掉窗戶的那種情景。
到現在我母親都還會寫短文描述小時的台東,我們就陪她回憶那時候的各種好笑感傷的事
物,讓我經常也會夢迴台東,好像還是騎著腳踏車在海岸線公路上馳乘,在金樽漁港看漁
民數魚苗,在台東大橋旁人群裡找媽媽急得快哭出來,在近海做著舅舅的竹排被浪打到快
掉下去,玩累了騎在牛背上睡著了,和原住民鄰居比賽跑步(有時候我贏得不少),阿公的
下棋好友多因為貪杯加上營養不甚好幾乎每年少了一兩個,...我要回去睡覺做夢回台東去了。
牧場ㄓ子 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰21

升級   100%

To 牧場ㄓ子

上次921大地震
損失慘烈
2顆1000頓滿裝著玉米的儲存桶
灑落ㄧ地
壓垮ㄧ凍700投的肉豬舍
活埋80頭肉豬
還屍骨無存
總帖子數排名︰4

升級   100%

To: 泰宏榮

那時候,經過你家外面的高速高路時看到那種情景,真的會為你們擔心,
不過你們比我預期的更快速恢復,厲害厲害。
總帖子數排名︰6

升級   100%

住平房真的不用怕啦
在台中親身經歷921
跑到外面都市建築物搖來搖去….還是不安全..要跑到公園
我還跑回台南漁塭避難…睡的非常安心

前幾天早上又再搖…女朋友說地震地震快走
我說平房免驚…有種被平房壓死…就上報瞜