返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

[中國] 觀察丨美國和台灣地區PED疫情觀察

總帖子數排名︰49

升級   80.15%

popsad 發表於 2014-3-21 11:10
喔~原來又是自殺    比領紅牌出場要好一點   

不過誰敢跟王老師對幹   又不是不要命了   沒看到王老師罵 ...

看來  只有小p的  龍膽石斑  能讓他歸隊
總帖子數排名︰93

升級   72.9%

關廟路邊有賣,他殺60自殺50,還算合理農政單位不會打壓

你這樣子講阿貝又要失眠了 一定要打破沙鍋問到底 是賣鳳梨嗎?  詳情 回復 發表於 2014-3-21 17:25

升級   10%

大家好,我是来致歉的。
本人未经作者同意,引用了论坛的一些观点,不周之处,请见谅。
去年美国和台湾地区发生PED以来,备受国内养猪业关注。但是,由于大陆和台湾缺少有效的沟通,所以只能通过一些论坛或得一些信息。真诚希望有更多交流沟通的机会和平台。
我们的关注点有三个:
1、目前疫情的进展情况。
2、可能给后市带来的影响。
3、是否有好的方法来缓解和解决。
感谢群英网各位老师的精彩点评,其中第1点和第3点,深受启发。第2点对生猪市场的影响也日渐凸显,我们也在持续关注中。
本文我只是如实将了解到的信息进行分类和汇总,希望能让更多的从业者从中了解想要的资讯。
另,对论坛的主办方表达歉意。之前顾虑一些版权和政治因素,因此模糊了真实网站信息,今后如有其它引用之处,定会显著表标示出处。
最后,祝海峡两岸的养猪人携手共进,早日走出困局。
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

天蓬元帥 發表於 2014-3-21 15:14
關廟路邊有賣,他殺60自殺50,還算合理農政單位不會打壓

你這樣子講阿貝又要失眠了  一定要打破沙鍋問到底   是賣鳳梨嗎?  
總帖子數排名︰93

升級   72.9%

popsad 發表於 2014-3-21 17:25
你這樣子講阿貝又要失眠了  一定要打破沙鍋問到底   是賣鳳梨嗎?

p大師果然厲害

元帥兄, 晚上好. 您可能有所不知,popsad 曾經為了 "大師" 這2個字,差點跟 阿貝翻臉。 其實,阿貝 當時也是在不知情的情況下,誤以為 "大師" 是尊稱,結果在網路上其實不然! 倒是,popsad 曾為人師表、春風化雨  詳情 回復 發表於 2014-3-21 20:30
總帖子數排名︰19

升級   100%

元帥兄, 晚上好.

您可能有所不知,popsad 曾經為了 "大師" 這2個字,差點跟 阿貝翻臉。
其實,阿貝 當時也是在不知情的情況下,誤以為 "大師" 是尊稱,結果在網路上其實不然!

倒是,popsad 曾為人師表、春風化雨,不如稱呼他 P SIR. 也行。

別無他意,僅在下個人冒昧建議。

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

大家都想錯了,
就是沒人願意跟他對著幹啦,
讓他提不起勁,
要是大家都跟他槓上了,
我看他會24小時線上待命,
恨不得多長兩隻手幫忙打字了,
哪還捨得自我了斷啊.
返回列表 發新帖