查看: 1572|回復: 4

請問你們污水證展延的費用大概多少??

總帖子數排名︰1

升級   100%

每五年一次的展延 ~~ 如果請外面的來做的話,費用大概多少??

謝謝!!
總帖子數排名︰1

升級   100%

billwen 發表於 2014-3-16 09:58
真的沒有很繁雜,而且是提前半年申請,有問題再改就好了。

記得就是舊資料複製、申請資料日期更新後,蓋 ...

我以前找過一家台南的環保公司幫我辦證照的 ~~ 最近中風了!!

他說:看在老朋友的份上,算我四萬八就好了 ~~~

我說:我再研究看看好了 ....

又沒要技師簽證 .... 真敢開 ....
回復 支持 1 反對 0

升級   41.63%

之前聽說資料齊全8千,須改善者數萬……
通常代辦者會說要改這改那,我想除非你能做到全然符合法令規定,否則不如自己拿舊資料申請看看,請環保局長官們給你改進建議,長官也是人,俗諺:伸手不打笑臉人,自己可以學更多哦!

感謝分享!!以前改善過了 ~~ 應該不需要改善 ~~~ 之前聽過說明 ... 展延好像也沒有說很繁雜!!  詳情 回復 發表於 2014-3-15 23:43

評分

參與人數 1威望 +20
收起 理由
taiwanp + 20 很給力!
總帖子數排名︰1

升級   100%

billwen 發表於 2014-3-15 22:23
之前聽說資料齊全8千,須改善者數萬……
通常代辦者會說要改這改那,我想除非你能做到全然符合法令規定,否 ...

感謝分享!!以前改善過了 ~~ 應該不需要改善 ~~~

之前聽過說明 ... 展延好像也沒有說很繁雜!!

升級   41.63%

taiwanp 發表於 2014-3-15 23:43
感謝分享!!以前改善過了 ~~ 應該不需要改善 ~~~

之前聽過說明 ... 展延好像也沒有說很繁雜!! ...

真的沒有很繁雜,而且是提前半年申請,有問題再改就好了。

記得就是舊資料複製、申請資料日期更新後,蓋了一堆與正本相符章和私章後送件,長官會主動問他們看不懂的、需要增補的資料,完全沒有被刁難的感覺,然後就發新的嘍!

自己辦,相信大家都行的!

我以前找過一家台南的環保公司幫我辦證照的 ~~ 最近中風了!! 他說:看在老朋友的份上,算我四萬八就好了 ~~~ 我說:我再研究看看好了 .... 又沒要技師簽證 .... 真敢開 ....  詳情 回復 發表於 2014-3-16 10:09