樓主: taiwanp

母豬為啥都不吃?

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

10 天後要生的趕快接種  這個來不及了  能作的就是母豬上高床前全身消毒   上去後再

消毒   然後保佑小豬出生後一個禮拜內不發病   那就贏了   
總帖子數排名︰1

升級   100%

popsad 發表於 2014-3-14 23:44
10 天後要生的趕快接種  這個來不及了  能作的就是母豬上高床前全身消毒   上去後再

消毒   然後保佑小 ...

這招真的有用嗎??明天來試試 !!

謝謝先!!!

升級   44.95%

中了PED的致命傷也只是兩週內生的小豬,其它的撐一下就過了。
我場內從發病到結束共三週,出生兩週內小豬全掛了,兩週以上由於母豬無乳及下痢損失幾頭,
所以提早離乳就OK了。
我是過年前一月中槍的,較晚得到的,好像症狀較輕(聽人講的),希望如此。
總帖子數排名︰1

升級   100%

昨晚病毒攻陷產房 ~~ 一頭母豬掛掉 ~~ 小豬全都拉了!!

已經有心理準備 ~~ 預計多少給他死 ~~~

:41ade
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

那你是東部第一場嗎?
總帖子數排名︰1

升級   100%

s6621331 發表於 2014-3-15 10:02
那你是東部第一場嗎?

我覺得很難說 -- 應該說 .. 我是「第一個通報的場」!!

台灣人 ... 你懂得 ....

我三、四年沒進豬 ... 一樣中 .... 西部爆發疫情了 ... 還有人去西部買小豬買種豬 ... 你說呢??

反正 .... 最近會很閒(嫌).... 沒人會找我 ... 倒是我可以去西部了!!

哈哈哈哈!!

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

taiwanp 發表於 2014-3-15 10:23
我覺得很難說 -- 應該說 .. 我是「第一個通報的場」!!

台灣人 ... 你懂得 ....

那至少你得到1個第一,「第一個通報的場」
總帖子數排名︰1

升級   100%

s6621331 發表於 2014-3-15 19:55
那至少你得到1個第一,「第一個通報的場」

哈!被我猜中了!!

剛剛花蓮的獸醫來電提供資訊 ~~ 他說,市區那場聽說前一陣子已經中了!!只是,沒通報 ....

為什麼台東的豬農會是花蓮的獸醫來電  詳情 回復 發表於 2014-3-16 16:00
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

taiwanp 發表於 2014-3-15 20:24
哈!被我猜中了!!

剛剛花蓮的獸醫來電提供資訊 ~~ 他說,市區那場聽說前一陣子已經中了!!只是,沒通 ...

為什麼台東的豬農會是花蓮的獸醫來電
總帖子數排名︰1

升級   100%

s6621331 發表於 2014-3-16 16:00
為什麼台東的豬農會是花蓮的獸醫來電

他有在賣東西 ~~ 誤會了!!

台東的今天才來問!!我們這邊的理事長一直聯絡 ...

還好手機換了 ~~ 不然電話接不完!!

{:4_446:}