查看: 2720|回復: 10

03-08 02:42 阿貝失眠?

總帖子數排名︰2

升級   0%

購買主題 已有 9 人購買  本主題需向作者支付 20 威望 才能瀏覽
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

小豬比較厲害啦    這麼冷的天氣還能爬到奶邊求生  

阿貝您們家高床大爆滿嗎?

gtc
真神啊 ! 一連三天"偷看"不下十次 沒一次在保溫箱內 但不知夜間如何? 代養母豬本身生四子咬x三頭 剩一頭 加上寄養 八頭 [attachimg]3629[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2014-3-17 21:20
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

阿貝,這場子到底發生了啥事啊?

gtc
發生" 正常的事 " 該母病因 病原 ? 不明 ......... 犬坐經月 扒爬維生(緣為胎中11子 ) 活8 x 3 ?! 產後淘汰 三位同仁讓偶"感動" A 從夾欄移至四尺欄 預產日前移至"運動場欄" 做了 處理 齊安產 !............  詳情 回復 發表於 2014-3-17 21:49
總帖子數排名︰2

升級   0%

popsad 發表於 2014-3-9 07:26
小豬比較厲害啦    這麼冷的天氣還能爬到奶邊求生  

阿貝您們家高床大爆滿嗎? ...

真神啊 !
一連三天"偷看"不下十次 沒一次在保溫箱內 但不知夜間如何?
代養母豬本身生四子咬x三頭 剩一頭 加上寄養 八頭

裡面可能太熱了 所以小豬都出來外面避暑了  詳情 回復 發表於 2014-3-17 21:42
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2014-3-17 21:20
真神啊 !
一連三天"偷看"不下十次 沒一次在保溫箱內 但不知夜間如何?
代養母豬本身生四子咬x三頭 剩一頭  ...

裡面可能太熱了   所以小豬都出來外面避暑了  
總帖子數排名︰2

升級   0%

theng 發表於 2014-3-9 20:04
阿貝,這場子到底發生了啥事啊?

發生" 正常的事 "
該母病因 病原 ? 不明 ......... 犬坐經月 扒爬維生(緣為胎中11子 ) 活8 x 3  ?! 產後淘汰

三位同仁讓偶"感動"
A 從夾欄移至四尺欄 預產日前移至"運動場欄" 做了 處理 齊安產 !................
B 發現產道外陰 因犬坐塞住有"脫肛"的跡象( 催鎮 感 ) .....................
C 幫助無法橫躺側臥拉住後腳 硬把牠" 推翻 "  B 因"產檢"碰觸 牠又犬坐起來.....  C又"推翻"一次...............
一群人下班後 .............冰冷的漫漫長夜..............
..........
總帖子數排名︰2

升級   0%

九條好漢 !
一頭獨子+八頭孤兒 (寄養)
第12 天.(3/ 19 )..................(左右兩床都 ped 空床 )
總帖子數排名︰2

升級   0%

一群人下班後 .............冰冷的漫漫長夜......................

"退休" 真好 ?

昨晚邀內人 ... 我重看 2003 鐵幕疑雲到凌晨 .... 結局居然有兩段高潮 .... 精彩非常!!  詳情 回復 發表於 2014-12-13 08:18
總帖子數排名︰1

升級   100%

gtc 發表於 2014-12-13 07:31
一群人下班後 .............冰冷的漫漫長夜......................

"退休" 真好 ?

昨晚邀內人 ... 我重看 2003 鐵幕疑雲到凌晨 ....

結局居然有兩段高潮 ....

精彩非常!!
總帖子數排名︰2

升級   0%

經驗法則是畜牧學的精鎚! 獸醫學的骨屑肉渣

遺忘 是"生理時鐘"的跡軌 ...........

忘了該母豬是 新母豬 ?初產 ? ( 也許阿碩還記得 ?!)
曾經的曾經 交代"剪齒有異常"要反映 ?!  (阿美:反映什麼 ? ) ( 手感 ! 乳牙很硬實或汎黃袙袙低 不實感)

骨屑肉渣: 骨質疏鬆症 ? 骨齒缺"鈣" ? 肉缺"鈣離子"? (神經傳導障礙病變)
功能障礙是因骨因肉 ??
實驗診斷和臨床經驗 雙驗難聚焦 ???  真不識鈣的 ! ............