查看: 3700|回復: 18

價格被打下來了嗎?一天跌兩塊?

總帖子數排名︰1

升級   100%

昨天 83 .. 今天只剩 81 ???

按照慣例 ~~~ 拍賣價被打下來,零售價依然不會動 ... 消費者依然買不到便宜的肉!!

每次都是犧牲豬農 .... 利益做給肉商 .... 然後媒體就會報拍賣價已經下來了 ... 長官有在做事 .... 可是 .. 零售價呢??

總帖子數排名︰1

升級   100%

這個效益出現了 ~~ 晚上某位班員來電說 .. 我明後天的豬配額可不可以先讓他出??

我的豬跟你一樣重耶 ~~ 我先出看看多重再說 .... 我場子比較大 .. 不出豬後面無法離乳 ....

真是現實!!

一天漲一塊就不出 ... 現在一天跌兩塊 .... 就急著要出 ... 政府這招對台灣人還真有用!不過,大環境還是缺豬 .... 恐怕操作只有短期效應而已!!
回復 支持 0 反對 1

總帖子數排名︰90

升級   81.74%

太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

淡定,淡定,淡定……
.
供需原理...............還在預料之中!
.
到是官開口.......官字二個口?   公道不公道只有天知道!
.
亞洲最底豬價~~再來一次嗎?
總帖子數排名︰5

升級   0%

有空大家看看土雞產業過去十年的戲碼就瞭解畜產品的操作模式
再加上所得資訊,其實只要悠遊於價格的浮浮沈沈即可
安心享受至少到年底的好豬價,調整步伐
不必受媒體的鼓動也不必想鼓動什麼風潮

有能力囤積居奇的,讓主管機關和他們較勁
大家只要把績效拉高,成本壓低,順勢加減養.不必替肉商當馬前卒.
肉商順勢拉拉壓壓進出貨也是要有功夫及成本的

其實這一波疫病減產,真正的受害者會是肉攤商,豬價高,很多消費者買進口冷凍雞肉..............肉
一天可以賣一頭豬的豬肉攤商可能只會賣到剩3/5頭
總帖子數排名︰81

升級   87.8%

冷凍廠爽死了
被請喝咖啡
還有大紅包可以拿
一天下來可以省不少錢哩

甚麼時候換我們豬農拿紅包啊
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

豬頭兄 發表於 2014-3-5 20:08
冷凍廠爽死了
被請喝咖啡
還有大紅包可以拿

等台灣不選舉
或等香港模式指派特首

升級   39.95%

玉米漲到13.9 也沒見到官員出來說話 豬農好像是永遠的弱勢

相關協會也不出來說句公道話  好像事不關己  

難怪一直被打壓
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

升級   10.11%

嗯……
看來去改行,一樣養豬,但不用飼料了,
去用"電"養豬比較實在!