樓主: shapen

寶妹的 2014 2月每日行情動態

總帖子數排名︰11

升級   100%

vj3399 發表於 2014-2-20 22:07
紅999 @67(缺)=>...........(不想說一千零"二"家..進口)
藍999 @64...............(一千零一家進口...不想 ...

哈哈~~~      感謝以上消息!!  (若有需補充  歡迎隨時PO上)

這只應證   進口商很多咧!!   各種國別多有!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

我的報價!!  僅供參考   所謂行情!!

要成交  要交易  都需議價 ~  且 我並不供貨! 也非中盤!!      

(我並不利用此網站或報價牟利~  有時只能略略講個大概!!  因為只講這樣 就有可能得罪像你這樣的人!!)   

胺基酸類....報也是白報...今年到年中...任何貿易商賠死了....(只肥了中間商...也苦了中間商)   

我不知道------連這個我也不能報??!!     (我既不是貿易商也非中間商!!  我只是給豬農們  一個參考的價格!!   )

回復 支持 0 反對 1

總帖子數排名︰11

升級   100%

美玉米粒貨櫃廠渡 @8.15 (高雄港40呎 貨櫃)
美玉米廠渡  @8.15~@8.2    (美西大船  先靠台中港)
巴西玉米廠渡@8.1~@8.15
黃豆粉廠渡(中聯) @18.9
黃豆粉廠渡(大統益) @18.7
麩皮袋裝廠渡 @6.7
全脂袋裝送到 @21 (各廠不一!)

升級   3.89%

感謝謝大大的分享..................................
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

vj3399 發表於 2014-2-20 22:07
紅999 @67(缺)=>...........(不想說一千零"二"家..進口)
藍999 @64...............(一千零一家進口...不想 ...

如果覺得你的報價比較精準,是不是自己開一個版報價....
還有如果可以請像寶妹一樣常常給新資訊更好....
不要上來喊個兩句就消失....
回復 支持 0 反對 1

總帖子數排名︰11

升級   100%

vj3399 發表於 2014-2-23 21:09
我的報價!!  僅供參考   所謂行情!!

要成交  要交易  都需議價 ~  且 我並不供貨! 也非中盤!!  

感恩!!
收到你的順心愉快囉~      
總帖子數排名︰11

升級   100%

vj3399 發表於 2014-2-23 22:45
NONONONONO~~~~~~~~~~~~~~~

我不是土豪~

我也要工作!!  也要賺錢養家!!   我也不能一天到晚掛在網上!!    所以有時沒能好好專業的即時回答問題!!      請多包涵!!

總帖子數排名︰11

升級   100%

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽