樓主: 豬小弟弟

追 !追 !追 !八百里 加急 ped 急救

升級   11.9%

豬小弟弟 發表於 2014-2-9 20:26
剛去買了備用  是用來治療  毒素  的  化學劑  有標示的警語是 毒藥

無停藥期

OK!   
您超出了24小時內發短消息數量的上限.............................我24小時只能發2則喔  真無言

總帖子數排名︰28

升級   2.15%

我只是路過打醬油的。
總帖子數排名︰39

升級   25%

阿勝 發表於 2014-2-9 21:32
OK!   
您超出了24小時內發短消息數量的上限.............................我24小時只能發2則喔  真無言
...

你要常出來喇季  
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

我的消也發不出  

有人要詳細的資料  我拍個照  看能不能貼上

你還在「註冊會員」喔!!我剛調整到每 24 小時 4 則!! 中級會員以上就沒限制了!! 加油!!你快過了!!  詳情 回復 發表於 2014-2-10 23:14
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰5

升級   0%

豬被毒死了大概就不拉了...................
臺灣的養豬業者資訊不足亦不致常識不足吧!!!
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

雖然不確定有效  但  確定是合法的動物用藥  

為何一定要  唱衰

在醫藥界  不是經常發生這種  藥品  無意中的能對其他疾病有效的案例  

就像 瘦肉精  最初也不是為動物生長而研發  

而且  此藥  以吸附毒素  為目的   也蠻符合  PED的治療重點
回復 支持 0 反對 1

總帖子數排名︰53

升級   54.2%

感恩無私的分享與奉獻 :)
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

急死人了 ! 不能發短消  只能 公開喊話

總帖子數排名︰5

升級   0%

現在都21世紀了,醫學進展一日千里

不論是用作為支氣管擴張劑或瘦肉精,都是生理作用
沒看過......抗病毒感染有關
這大概是醫用炭末,白嶺土或............口服收斂劑,更黑心一點的加一些消毒粉劑在內,利用病急亂投醫的心理,高價賣出.
或可一時降低水痢症狀,但無法解決PEDV感染造成的組織傷害等問題
這大概是民國50,60年代在鄉間的賣藥方式,看多了就不覺奇怪了