查看: 1862|回復: 7

花 園 巧 雨 !

總帖子數排名︰2

升級   0%

黃色 紫羅蘭
花語:  純樸
花占卜:   您是一個多疑 敏感的人
經常考慮各方面的得失 但做事絕不馬虎 而且膽大心細 勇於嘗試
經常都有意外收獲 加上您天生具備的勇氣與鬥志 令您感情 事業 人生都有很好的發展 .

12.2度 窗戶邊............!

名 ? 花有 主.....................................功德!

船的風險 ?
某人在東岸上了船 掉落一寶貝 帆緊風疾 情急無奈暈厥船艙  醒過來時 有人告之曰: 已在船檈刻號為記可著人打撈....................

升級   32.6%

阿貝,您真浪漫啊!忙裡偷閒!

gtc
忙裡偷閒! 感謝 您 讓我忙裡偷閒 ? 感覺 您" 知道 " 我 !?? 這些天 我 不認識 "我" , 眼睛餘光可以看到"嘴邊的毛" ........不像 韃魔 ? 黃楊 花語 : 不屈不橈 花占卜 : 您個性豪爽 絕不會為小事情困  詳情 回復 發表於 2014-1-11 13:13
總帖子數排名︰2

升級   0%

luluminpig 發表於 2014-1-11 09:30
阿貝,您真浪漫啊!忙裡偷閒!

忙裡偷閒! 感謝 您 讓我忙裡偷閒 ?  感覺 您" 知道 " 我 !??
這些天 我 不認識 "我" ,  眼睛餘光可以看到"嘴邊的毛" ........不像 韃魔 ?

黃楊
花語 : 不屈不橈
花占卜 :  您個性豪爽
絕不會為小事情困擾 煩惱  對人對事不過於執著 是個典型的無慾無求 淡泊名利者
您有無比的意志  不容易受外間引誘  但有時也會因為消極和被動而錯失大好良機 !

捻花微笑 !
不要 捻花惹草 ?
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

阿貝不是忙裡偷閒   是閒到發慌    
總帖子數排名︰2

升級   0%

雪花蓮
花語 : 純白的愛
花占卜 : 您個性高傲
喜歡完美無暇的事物 ,容易被人誤解為倔強 ,頑固及不容易妥協 , 實際上您是個吃苦耐勞思想成熟的人.
但是 , 您偶爾也會比較挑剔 , 您的高標準不是人人都可以做到的 , 所以應保持冷靜與克制  .

黃水仙
花語 : 神秘
花占卜 : 您就如仙人般擁有迷人的風彩
這種動人的魅力 , 總會讓人不自覺的迷戀上你  , 深深被您感動 , 您經常要在兩者之間做選擇 ,
無論您選擇了那一個 , 都應該相信自己 , 堅持到底 , 讓不可能的愛情 , 開出美麗的花 .

讓不可能的愛情 , 開出美麗的花 .
總帖子數排名︰2

升級   0%

酸模
花語 : 擎愛
花占卜 : 您是一個感情豐富的人 而且善良 絕少會主動傷害別人
您喜歡戀愛 一旦墬入情網 您會渾然忘我  對於所愛的人 更會付出雙倍的愛心 戀愛使您變得充實 滿足和溫柔 !

有花 名 酸模 ??  沒聽過 ?! ......... 真是愛吃醋
總帖子數排名︰2

升級   0%

秋牡丹
花   語 : 期待
花占卜 : 您有顆善良仁慈的心

容易受一些無聊的事情影響 思想易受人擺佈 使自己陷入孤獨的世界
然而 您內心很渴望友情 只要您能敞開心窗 建立清晰的目標  您期待著的友情與愛情都會到來 !

夏天已到 秋天不遠 ! 一整個秋..........
.........KTV的歌  為您而唱  " 期待 " ..........

..................清明 前後有 中 元 ?
我是大陆人,(元明清中 國)
看到这次学生占领国会,占领行政院,
感觉到台湾的民主不是民主。
学生自称代表人民,
那么你们的立法委员不是民选的么?
立法委员代表谁?

乌克兰反对派乱中夺权,
怕是他们想效仿?
看见绿营的四大天王在场支持,
我立刻就明白了这帮占领立法院的人是谁的“民”,谁的“主”。

看见那帮人说警察使用暴力,
可是180多名伤者中,警察占110多名,
台湾实行的是什么“法”,什么“律”?!

美洲 非洲  澳洲 ......大陸... 都有一個杏花村 !?