樓主: 鄭秀英

下痢

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

swineexpert 發表於 2014-1-10 17:34
您沒加油行嗎...莫不成您改用電動車了??路邊我看到很多啊~~~

嘿嘿...一年您能進步幾頭??三年遠??~~~    ...

偶已經不想再進步了   現在想追求穩定而已   離乳頭數是最簡單的數字

別以為偶第一天養豬   等您年上市肉豬頭數18-22頭時再講了   
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

swineexpert 發表於 2014-1-12 17:08
小p 啊, 想去找你呢~~~  念念不忘...紅豆~~~我對您是沒有半點相思啦!!  明白我的意思了??   我會去的!! ...

紅豆都收完了   現在已經開始插秧了  早一點偶還可以帶您去田裡撿紅豆

現在只能撿紅點而已   想想小王您還真是閒   偶每天都覺得粉忙  一波

未平一波又起  現在想把全部的母群都換成挪威系   大概後年吧   又是一個

浩大的工程   
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

swineexpert 發表於 2014-1-12 18:11
我也很忙啊~~研究很久了, 好不容易確認一個三十年豬舍能用的方法, 而且是能平穩的好好的生產的方法.  這 ...

抱歉偶也是試過兩年了  覺得粗勇 能繁比什麼都來得重要   

挪母配d公會生出小紅   那種肉豬看起來實在是流口水的

希望兩年後整個肉豬舍看起來紅通通的  一定會讓您知道甚

麼叫落後好幾年的   

要照偶的方法的話   早就讓您有穩定的方法了   還需要研究很久

小王不識貨   肯定有識貨的人   急需提升豬場成績的各位同行  
意者煩請短消連絡  熱情服務中   

本樓樓主要不要先報名一下   認識認識
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

swineexpert 發表於 2014-1-12 23:26
小王光明正大的打你一槍!  笨!  你不知道世界上有一種豬叫做Y嗎??   用Y做母底, 配d, 活力各方面都強.小 ...

小王您老人家還是正大光明打自己手槍比較快   偶可不是小蘇能讓您亂尻的

用歪系作底   嗯~還是勸您一句別賭太大  萬一歪了   可能會回不去了  母群

不是一天兩天的事   至於甚麼活力問題  那是豬養得好不好的問題   跟品種關係

不大   您老人家想太多了   產仔, 活力, 生長速度, 體型 懶得

一個個講了