樓主: taiwanp

最近流行的腹瀉怪病大家有資訊嗎??

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

swineexpert 發表於 2014-1-28 07:59
您....放氣!  小王等你消風那一天!!   不要拿自己財產開玩笑.

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

popsad 發表於 2014-1-28 15:38
偶強項在~"管理"  您老人家打錯字了   您的強項應該是"管你"去死

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

swineexpert 發表於 2014-1-28 18:43
小p, 入日豬在11月24 日, 平均46 公斤, 出豬在1月28 日, 65天, 增重49.2, 日增重為757克/日, 飼效大約在2 ...

總帖子數排名︰2

升級   0%

swineexpert 發表於 2014-1-28 21:05
每次都會跳, 真是討厭!  小p, 咱們開玩笑就笑一笑了, 其實我是吃全台第四大或第五大的飼料廠x興的肉豬料.( ...

啊! 還有我老東家!中美xx.改名叫台灣xx了

為什麼 ?
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

swineexpert 發表於 2014-1-28 21:27
阿伯, 小王不是要批評您, 實在是...您都不看資料的嗎??每年過年, 年前年後可以差到五元的牌價, 小王年前 ...

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

swineexpert 發表於 2014-1-28 21:27
阿伯, 小王不是要批評您, 實在是...您都不看資料的嗎??每年過年, 年前年後可以差到五元的牌價, 小王年前 ...

總帖子數排名︰49

升級   80.15%

請教小蘇  (有求於人要客氣點)  

偶若自污染場購進豬隻(公 母 仔豬)  要經過多久該場的豬才不會  排毒
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

swineexpert 發表於 2014-1-28 21:05
每次都會跳, 真是討厭!  小p, 咱們開玩笑就笑一笑了, 其實我是吃全台第四大或第五大的飼料廠x興的肉豬料.( ...

小豬資料就算了吧   雖然偶這陣子離乳頭數不佳   不過偶很清楚是甚麼原因

今年母豬更新率一口氣提高到50%應該很快就正常了  去年大概只有30%左

右   現在就很難過了  能用不能用的都要勉強用  

偶比較有興趣的是小王的代養費是怎麼算的  
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

s6621331 發表於 2014-1-2 23:08
http://www.rfbiotech.com.tw/pdf/ped.pdf
參考看看,應該是這個

感恩無私的分享與奉獻 :)謝謝!:40ade
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

biology 發表於 2014-1-29 13:40
小p, 我的分娩舍成績一樣...爛!!   因為你的畜舍爛, 分娩舍成績想要好, 有點難.  我不騙你.  我為了我的 ...

前幾天屏東的架子豬都賣到1600  磅60了   15kg以上的豬少說也要賣到2000

小王還在賣1400實在是太唬爛了  小王第一天賣豬嗎