查看: 1425|回復: 4

還不知 道真 不道德

總帖子數排名︰2

升級   0%

阿泰叫一聲"大哥": 請問一下 托出來後靠地面那邊青青 牠是什麼病死的....... ?
   : "不知道" ..... 應該是昨天..... 大約傍晚就......

道 畜之 德 生之 ..........

中走道進入D1 右灣 D1-27 走到底 D1-43  折返 D1-44 , 42 , 40 ???? "不見那個光 " ? ..... 後退
回 42 , 遠端牆下平躺兩頭肉豬 被擋住挨牆壁那...... "沒有光" ?
右手的塑膠管敲敲飼料筒 !  確定.............

"人不危己, 天ㄗ弟妹 "

[待遇] 中最要點的不是薪水 是教育訓練 ?!
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

他的態度.............好多點點

請問下午D1電扇是您開的嗎? 如果是請問為何開?

升級   17.32%

黃昏的思念 發表於 2013-12-28 23:45
他的態度.............好多點點

請問下午D1電扇是您開的嗎? 如果是請問為何開?  ...

是阿泰開的!他認為氣味不佳有礙豬隻進食
已跟他說。。。

gtc
無妨! 多一點"體諒" ?! 一百多公斤 運動一百多公尺 ! 一車一百多公斤.... 廢棄物利用... 熱乎? 風乎? 該檢討的"事" ..... "忘了關" ?! 共勉之 !  詳情 回復 發表於 2013-12-29 08:15
總帖子數排名︰2

升級   0%

redzerone 發表於 2013-12-29 07:53
是阿泰開的!他認為氣味不佳有礙豬隻進食鳳梨渣
已跟他說。。。

無妨! 多一點"體諒" ?!

一百多公斤 運動一百多公尺 ! 一車一百多公斤.... 廢棄物利用... 熱乎? 風乎?
該檢討的"事" ..... "忘了關" ?!
共勉之 !

總帖子數排名︰2

升級   0%