查看: 1267|回復: 7

賭博 !!!

總帖子數排名︰2

升級   0%

您"會"賭博嗎 ? 善賭 !  嗜賭 ?  偶爾豪賭 ?!
廣義的賭 當然是指坐在牌桌那類的  狹義的賭: 選個方向做個決定 下個結論都是 !

所以" 賭博 " 是 緊張的 心跳會不正常 ?!
( 偶聽到 "普安德打在  115 天時 " ???????  沒暈倒 心跳沒停 ! )

人生在職場尤甚在賭場 ?
如果心跳一下代表一塊錢 ! 祝福大家" 不賭 " 每天就贏 十萬 !

您能不賭嗎 ? ......................
總帖子數排名︰2

升級   0%

swineexpert 發表於 2013-12-7 12:56
普安得本來就是打在115 天, 您有什麼奇怪的說法嗎??

普安得本來就是打在115 天   ?!

您高興就好 !  115是當" 藥 " 用
113 是當 " 工具 " 用

什麼是 " 本來 " ?????????

gtc
" 豬專家" 小王 是對的 ! 遺憾 又跳樓啦 ! 亂過PED 後 統計46床母豬生產日期分別如下 113 114 115 116 117 118 119 120 2 8 5 6 8 12 3 2 發現如打在113 則有2  詳情 回復 發表於 2014-4-16 20:45
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰1

升級   100%

我的場內都不用賀爾蒙類的藥品 ~~~

先看進入的原料品質怎樣 ~~~

母豬不行的,就直接上車換現金了!!

不過,有些比較大場的,母豬較多 ~~ 為了做同期分娩,好像不用不行??

gtc
小農靠獸醫 大農靠畜牧 畜牧獸醫不同"業" ?  詳情 回復 發表於 2013-12-8 21:45
總帖子數排名︰2

升級   0%

taiwanp 發表於 2013-12-8 19:48
我的場內都不用賀爾蒙類的藥品 ~~~

先看進入的原料品質怎樣 ~~~

小農靠獸醫
大農靠畜牧

畜牧獸醫不同"業" ?
總帖子數排名︰2

升級   0%

gtc 發表於 2013-12-7 19:59
普安得本來就是打在115 天   ?!

您高興就好 !  115是當" 藥 " 用

" 豬專家" 小王 是對的 ! 遺憾 又跳樓啦 !

亂過PED 後 統計46床母豬生產日期分別如下
113   114   115   116   117   118   119   120
2       8      5      6      8      12     3      2

發現如打在113 則有25 胎  "懷疑早產導至胎兒過小" 是有意義的 ?!
原則上打115 31胎"安全的" (31/46)

ps 其中一頭 118 天(預產期  3/7 ) 3/11 生 帶七子  4/14 離乳 窩重 112kg  平均 16kg  !.....................
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

雖然是7子,但平均16kg還真嚇到我了,