查看: 2762|回復: 4

與全球齊驅並進~海波爾年度種豬管理研討會 歡迎報名參加~

升級   11.58%

各位養豬業先進您好:
   如何提升台灣種豬的生產性能並與全球並駕齊驅,長久以來一直是養豬業者重視及追求的目標;品種及飼養管理為影響種豬性能最源頭的關鍵因素。此次,祥圃公司特別邀請全世界第二大的種豬育種公司海波爾(Hypor)公司亞洲區總經理JacquesSips及技術經理Geert Rutten針對這兩個方面進行深入淺出的探討,並邀請財團法人動物科技研究所郭士逢博士翻譯,期待此次研討會能為您的豬場帶來新的觀點,提升豬場效率及收益。
~歡迎撥冗參加,期待與您面對面的接觸~
『與全球齊驅並進~海波爾年度種豬管理研討會』

時間:民國1021030 星期三      下午1300分至下午1730

地點:嘉義大學蘭潭校區圖書資訊館演講廳(嘉義市鹿寮里學府路300) 05-2717000
時間
講題
主講人
翻譯
1300-1320
報到
1320-1500
與世界並駕齊驅~

利用優質種源創造收益
海波爾種豬育種公司

Jacques Sips總經理
  Geert Rutten
經理
財團法人動物

科技研究所

郭士逢博士
1500-1515
休息
1515-1700
現場種豬管理要訣~
  Part1
新女豬及配種管理
  Part2
分娩管理
海波爾種豬育種公司

Geert Rutten 經理
財團法人動物

科技研究所

郭士逢博士
1700-1730
問題及討論
1730~
歸賦~精緻餐盒
誠摯邀請您的與會指教      

相關訊息連結: http://www.nicepig.net/news_content.php?n_id=374&PHPSESSID=046c73c068b9c96f1011023a925047ce

hypor邀請函.pdf

113.46 KB, 下載次數: 81

活動詳情

總帖子數排名︰1

升級   100%

有該場的種豬照片可以看嗎???

研討會期間,海波爾人員會有圖片&投影片介紹,如果有興趣的朋友,歡迎蒞臨指導,謝謝。  詳情 回復 發表於 2013-10-24 15:17

升級   11.58%

taiwanp 發表於 2013-10-24 11:59
有該場的種豬照片可以看嗎???

研討會期間,海波爾人員會有圖片&投影片介紹,如果有興趣的朋友,歡迎蒞臨指導,謝謝。

「會後」可否將電子檔案 PO 上來 ... 如有操作上困難,再與我聯繫!! 有些路途較遙遠的 ... 或是有事不便前往的 ... 應該對電子檔案內容有興趣!!  詳情 回復 發表於 2013-10-24 15:25
總帖子數排名︰1

升級   100%

Nicegarden 發表於 2013-10-24 15:17
研討會期間,海波爾人員會有圖片&投影片介紹,如果有興趣的朋友,歡迎蒞臨指導,謝謝。 ...

「會後」可否將電子檔案 PO 上來 ... 如有操作上困難,再與我聯繫!!

有些路途較遙遠的 ... 或是有事不便前往的 ...

應該對電子檔案內容有興趣!!

升級   11.58%

希望各位朋友,如果有空一定要撥空前往參加這個難得的研討會喔!!  

研討會相關資訊整理過後,會再發布跟各位朋友分享。

謝謝