樓主: ttaawwkk

新生小豬八字腳

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

豬小弟弟 發表於 2013-10-20 06:10
2年前的豬    被米國的的玉米   "黴"    慘了

不知道那一年大家的豬,八字腿有沒有到處都是

如果,沒有,那這個原因再議
總帖子數排名︰5

升級   0%

豬小弟弟 發表於 2013-10-19 16:10
2年前的豬    被米國的的玉米   "黴"    慘了

該國出口及臺灣進口都有抽驗品質及相關報告
提出此類指控,需要有確切的證據.否則該國縠物出口組織可以據以提出民事訢訟的

建議提出明確的證據
不必為了黴菌毒素吸附劑這種小生意成為被告
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

蘇少儀 發表於 2013-10-21 05:58
該國出口及臺灣進口都有抽驗品質及相關報告
提出此類指控,需要有確切的證據.否則該國縠物出口組織可以據 ...

貨櫃打開 就知道了(長草) 白癡都看得出來

告甚麼?  
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

抱歉  小蘇不是白癡  只是沒看過 整櫃的玉米發芽  發黴  

這就是 整天看書vs 整天現場養豬 的不同
總帖子數排名︰5

升級   0%

用詞不當
讀點書,以正確地描述.............
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

蘇少儀 發表於 2013-10-21 07:20
用詞不當
讀點書,以正確地描述.............

養豬論壇的豬友 文化造"旨" 就是這樣

你以為是文化論壇喔
總帖子數排名︰5

升級   0%

喔!我忘了您是水平不高一族.........

我的養豬朋友們大多數水準都很優
介紹我讀一些歷史人物及現代典範人物傳記,投資學,經濟學(可能是他們銀行界的朋友介紹的)..............甚至推荐當今名音樂家的CD
有的送小朋友到國外讀書,家中音響設備是英國製真空管的音響
人優,豬養得好,生活水準及人的素質都高
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

蘇少儀 發表於 2013-10-22 02:00
喔!我忘了您是水平不高一族.........

我的養豬朋友們大多數水準都很優

:18ade
總帖子數排名︰5

升級   0%

"養豬論壇的豬友 文化造"旨" 就是這樣,你以為是文化論壇喔"

自己說的,我只是順水推舟

臺灣養豬原本就是卧虎藏龍, 吃廠料的和吃自配料的客戶群原本就不同
因此,你和我的產業經驗不同,我們的客戶群本就有所差異