查看: 3016|回復: 6

大成桐德種豬場 引航台灣畜產新世紀

總帖子數排名︰19

升級   100%

園長 這帖,偶不會介紹 ~

大成桐德種豬場 引航台灣畜產新世紀

總帖子數排名︰1

升級   100%

10 月 8 日晚上七點半。

我上游那一場一千多頭 ~~~ 又把未經處理的豬糞水大舉排入溪流 ~~~ 流到我這個村莊全村淪陷 ~~ 這次是最嚴重的一次!!時間長達 30 分鐘。

我剛好全家不在家在外用餐 ~~ 接到村裡巷頭朋友打來詢問的電話 .... 我叔叔也跑到我的廢水池察看,並無異狀和異味 ... 到我家也都沒人 ... 我於是脫嫌。最後確認是上游排下來的 .... 可是 ... 並不是所有的人都知道是上游的問題!!我又替牠們背了一次罪名。

我打電話給班長請他轉告他們 .... 為何晚上七點多大家在用餐看電視的時候要偷排 .... 班長說打過去沒人接!!

如果因為是小場無力或無心處理廢水 ..... 如果我是政府官員 .... 我也會樂見大場取代小場 .... 大場有財力和人力用先進的方式去處理 .... 這對產業的形象和技術層次提升 .. 有正面幫助!!

回復 支持 2 反對 0

總帖子數排名︰49

升級   80.15%

太生氣了,無法HOLD啦 >_<......

沒有管制豬量 濫發牧場頭數 市井小民養個幾隻豬 處處刁難 大開財團方便之門 何來

養豬界之福? 拿真正的農民來祭旗
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰19

升級   100%

參考影片 -

天下第一等尼加拉瓜養豬計畫

回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰5

升級   0%

以往有很多傳染病都是由推廣或交流的種豬散佈(當然有許多牧場登記並非種豬場的豬場也在做種豬的推廣與交流)
如果類似這種大型的種豬場是傳染病清淨化的種豬場的話
那真是臺灣養豬業之褔
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

哇哈哈  有人上電視嘍^^
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

看到這帖子真是高興!