返回列表 發新帖
樓主: 奮鬥豬

麥安抓?

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

奮鬥豬 發表於 2013-9-28 20:52
可是聽我們這邊老一派的都說申請那個無效啦增麻煩的.申請之後有啥好處?因為是養黑豬廚餘的.光靠我兼職要 ...

好處就是
1.萬一有產業災難補助 你才可以申請
2.當人家有心要檢舉你 這也是理由之一
3.可以申請就申請 某地區申請門都沒有

壞處就是環保局 會定時或臨時來找你聊聊天

升級   38.16%

很好奇蓋一棟二百頭型肉豬場佔地要多少,要蓋200頭磚造廚餘肉豬場含化糞池(不含固液分離機)要大約花多少錢?

升級   47.26%

逍遙遊 發表於 2013-9-29 18:20
很好奇蓋一棟二百頭型肉豬場佔地要多少,要蓋200頭磚造廚餘肉豬場含化糞池(不含固液分離機)要大約花多少錢? ...

佔地需多少我是沒概念啦我是土地4分8.水泥牆工字型鋼鐵皮屋頂.自己發落.包含化糞池150萬

升級   38.16%

4分8押還真多。4分8的屋頂就吃掉很多錢。150萬還真省。

升級   47.26%

逍遙遊 發表於 2013-9-30 19:19
4分8押還真多。4分8的屋頂就吃掉很多錢。150萬還真省。

大哥~你會錯意了啦.怎可能4分8都是豬舍豬舍只有1棟14舍.其他放養山雞跟停放我的賺甲家私...4分8全是豬舍的話我早跑路了.還養豬哩

升級   38.16%

奮鬥豬 發表於 2013-9-30 22:28
大哥~你會錯意了啦.怎可能4分8都是豬舍豬舍只有1棟14舍.其他放養山雞跟停放我的賺甲家私...4分8 ...

4分8害我以為你的豬住豪宅!激動人心,無法言表!你有填土麻?掉淚~跑路,不至於吧。一群人還活的好好的@@~
返回列表 發新帖