返回列表 發新帖
樓主: gtc

黃昏"豬"戀 !

總帖子數排名︰2

升級   0%

總帖子數排名︰2

升級   0%

營養專家建議:如果要供給母豬較多脂肪時,其中不飽和脂肪酸的量不可超過全脂量的17%。同時確定供給適量的維生素E。通常在全部飼糧中,每含有1%不飽和脂肪酸即應添加30mg/kg的維生素E。

............................01: Q
如式概念題
考試: 某母料添加 沙拉油 17kg 需添加多少Vita E ?
總帖子數排名︰2

升級   0%

唯A 是問 唯a事聞 !  責任歸屬 成長分享 權責互補 工作圓滿 !
ABC 配種組  產房組  肉豬組       D 配料工務組 ? ......................
b,f,?  萬頭足矣 ?!

大 , 小(A a )的定位與定義  ?
有經驗的老手用"問"
初學新手用" 聽 "  .......... 教,  學相長  ?!
總帖子數排名︰2

升級   0%

PED_SD ??
4/9 打一針4/12 止血虛弱樣 未見進食 !

怎麼辦? 妳說 !
總帖子數排名︰2

升級   0%

餐後一小時的奇景??
猜 大約八點餵飼完 九點出拍照 !
4/7 日離乳九頭 全站著 五頭料沒吃完( 囂尬麥嫁 ??? )
預產期 4/ 20  一整排吃飽躺臥休息啦 !

返回列表 發新帖