查看: 1755|回復: 9

員工曠職有扣款嗎?

總帖子數排名︰1

升級   100%

不告而假、酒醉不來 ....

大家有額外扣款處罰嗎??
總帖子數排名︰2

升級   0%

預景式溝通 !

將心比心 ?
這一比!  您虧大啦   你的心" 好的 " 他的心" 壞的 " ?!
好壞拿什" 比 " ?

扣款 ? 將承受更大的"潛損失"
有不適任的 行為出現 拿出"愛心" 清楚不含糊的告知您的" 感受 " 劃出你的底線.......
準備" 砍人 "
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

要嘛就辭退他.
要嘛就不動聲色..道德勸說..累積""相罵本""

扣款..
可能會帶來經營主想像不到的損失的 !

升級   5.75%

千金易得.信者難尋

升級   32.6%

小心他拿你的豬出氣喔
總帖子數排名︰1

升級   100%

看來大家都有這方面的經驗!!

後來,來的兩個有親戚關係 ~~~ 成為酒伴!!

其中一個比較沒本事,喝到快要跟老婆離婚了!!他老婆來找我談過。說她老公被現在這個害過一次。害她老公被炒魷魚。錢都拿去喝酒,剩她一個人在養小孩,還要借卡債來還酒錢 ...

她很害怕現在這兩個又搞再一起 ... 又會害她老公一次。

我搞懂了 ~~ 她老公因為沒本事 ... 會優先成為炒魷魚的對象。另一個因為會基本的水電鐵工 ... 所以 ... 老闆會選擇容忍較多!!

看來,準備辭退一個了 .... 酒伴一起曠職 ... 一次少兩個上班 .... 真的會要命!!
總帖子數排名︰6

升級   100%

養少一點就好了
不然老闆花錢請人還得怕員工閃人
這世界啟不是亂了
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

可是養少一點就賺不多,我連遲到早退都不敢扣了,園長還想扣曠職,好樣的

你換頭貼了??一時快要認不出你來?? 要換跑車了嗎??  詳情 回復 發表於 2013-9-25 22:35
總帖子數排名︰1

升級   100%

s6621331 發表於 2013-9-25 22:25
可是養少一點就賺不多,我連遲到早退都不敢扣了,園長還想扣曠職,好樣的

你換頭貼了??一時快要認不出你來??

要換跑車了嗎??

看來,養豬這個行業,工人真的不好找!!大家都不敢得罪工人!!
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

是因為我接觸養豬業時間不久,還是我不了解養豬業的人力問題!
常常聽到請不到員工,或是請不到像樣的員工!
其實我覺得有點奇怪,不知道是工作辛苦還是臭,
又或是薪水不高休假少...等等問題!
但是普遍發現大家都請不到足夠的員工,導致一人當兩人用,
然後也會有要多少能力領多少薪水,或是要求會巡豬打針水電之類的各種能力!
到底主因是哪個??不知道有沒有調查過??