樓主: hollowsoul

母豬吊點滴 連續吊了 三天三夜??

總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #1 hollowsoul 的帖子

我想這時候給你ㄉ最佳建議該是...................
直接告訴你...哪家淘汰母豬ㄉ價格較高ㄅ....
我在田尾...您若要去孤老家順道來邀我...和埤頭ㄉ欽ㄟ...
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #11 WENYUEHED 的帖子

接不接受   插花  
我不會喝酒  喝茶  到是可以
打籃球打籃球打籃球
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #12 無名小卒 的帖子

歡迎~
不過聽說孤老家粉難找...
我ㄇ請孤老畫張地圖ㄅ...
另外...請教小卒前輩...您ㄉ場位於哪裡ㄚ...
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

回復 #13 WENYUEHED 的帖子

哈哈......
張兄
你哪時候開始兼差當包打聽阿
那以後不管上誰家泡茶
只要一通電話
就能夠四處趴趴走了
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #13 WENYUEHED 的帖子

我爸的場   在彰化隔壁  西螺  我爸的基業  我只是 長工   牧童
不能稱做   我的場   呵呵
我昨天  也有去  田尾  找朋友阿   也在群英網  認識的
有了群英網之後    讓我  養豬  戰鬥力  提昇很多  也學到很多
不要稱我  前輩啦 我才20歲  體力像20歲  哈哈 我會害羞
什麼都不太懂  卻對什麼都好奇的    養豬新手
總帖子數排名︰28

升級   2.15%

淘汰為先
但是記取經驗
母豬生產助產次數多了損傷更大
個人遇到類似狀況處理方式如下
1.先助產1次排除產道前端障礙
2.施打催產素及鎮痛解熱藥劑
3.4-6小時後再助產1次澈底清除
4.看後續2天狀況決定是否淘汰

升級   0%

我也是大城人
原來跟孤星前輩是鄰居
有機會認識一下指點一下
我是新手^^

升級   3.53%

回復 #5 晨庭于 的帖子

我是從那來彰化的  怎麼大家都知道我姑丈    他還真出名
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #18 hollowsoul 的帖子

彰化漢寶的"隆盛牧場"...何止出名...
聽說之前你們有一頭種豬...就幫你們賺ㄌ300萬...
好塞雷...

升級   3.53%

回復 #19 WENYUEHED 的帖子

那應該是之前場所擁有的種豬吧!!
現在我們才剛起步而已!!