查看: 1497|回復: 7

吃" 噴ㄟ"...噴 漲價. 家起料ㄟ,歌廖$....怎麼辦?

升級   30%

趕今ㄟ,"驕土"給豬吃.豬會長的比較快.不然我隔壁養豬ㄉ.為何在"驕土"給豬吃ㄋ?.........我真的給他 ..
這次我真ㄉ.覺ㄉ.豬豬ㄉ品種粉重要.苗栗ㄉ鄉親請放棄飼養.乳牛豬ㄅ.他們稱  LD.........會虧慘ㄉ.
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 ader 的帖子

請問一下什麼是乳牛豬ㄚ?
是麝香豬嗎?
還是以LD肉豬當母系ㄚ?

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回復 #2 貴哥 的帖子

貴哥大人
你很奇怪唷
別人明明寫的是"乳牛豬ㄅ"
怎麼到你變成"乳牛豬ㄚ"了
哈哈
來亂的

升級   30%

回覆#2ㄉ帖子

我們這邊是用;白ㄉ藍瑞斯或  LY母配上黑的公豬
產下ㄉ小豬.來當作未來ㄉ母系.如此一來母系身上都有乳牛身上ㄉ花紋.我們稱隻為乳牛豬.其實就速肉豬.LD
優點:母系ㄉ成本較低
缺點:一大堆.上市ㄉ肉豬價格慘賠.穩死ㄉ
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

這樣會生那個 黑白郎君 價格會比較差
總帖子數排名︰36

升級   100%

那有點灰色的嗎?
我也有留幾胎..以後上市場價格真的會很差嗎?
大約差幾塊呢?
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 孤星夜空 於 2007-1-22 21:25 發表
那有點灰色的嗎?
我也有留幾胎..以後上市場價格真的會很差嗎?
大約差幾塊呢?

孤老大 不要養那些 家有見豬 ㄚ諾型是很好 肥吱吱 就慘不忍睹 冷凍不喜歡買 價格又下好幾馬

升級   39.32%

原帖由 晨庭于 於 2007-1-22 22:04 發表

孤老大 不要養那些 家有見豬 ㄚ諾型是很好 肥吱吱 就慘不忍睹 冷凍不喜歡買 價格又下好幾馬

其實也要看體型 有交黑高的藍瑞斯 黑高水白母血統好 生出來的肉豬不會太差
     又可以改黑瑞斯黑豬  不過要交好幾代  要準備純的黑高2.3隻不同血統