樓主: hollowsoul

養豬的是否能交到異性的男女朋友呢??

總帖子數排名︰90

升級   81.74%

回復 #28 日昇 的帖子

你說的我也很認同
這應該是看豬看久了
對對象都很會選吧

升級   0%

養豬人交女友速成班

我的方法是應徵一個快計然後我們就給他慢慢篩選要選比較漂亮的那個然後叫他每天算錢算看看有沒有漲
如果有漲就跟他說漲出來這些是妳的獎金然後問他有沒有空晚上約他出來吃飯聊聊聊完後準時帶他回去他家給他好印象一次兩次三次有空就帶他回自己家下一步該怎樣做不必我多講了
(再來就是你的)

升級   0%

養豬人交女友速成班

還有一個方法除了漲出來的是他的獎金外有空帶她去逛一逛買他喜歡的東西
如果交往穩定了(那你就換逛的地方)像是些車行交女友總不能一直開PIG CAR豬車
換個口味買BENZ BMW LEXUS  Porsche 或是目屎那滴Maserati
這樣她就更愛妳了

升級   0%

最好不要開四圈輪轉牌的
你知道是什麼嗎?答案AUDI
總帖子數排名︰4

升級   100%

這樣的女孩會不會是...

穿著Prada的惡魔?

還是拿著LV的獅子?

或是戴著Chanel的母老虎?

而且這些Prada, LV, Chanel是你送的,而惡魔/獅子/母老虎都是你後來才發現的。
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #35 pighead 的帖子

難道~
這是我們ㄉ超級版主結婚多年後ㄉ心聲...
噓小聲點...可別讓我們ㄉ板主夫人看到ㄌ...
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #36 WENYUEHED 的帖子

挖哩勒,真的被老婆看到了,寫完就有一顆頭湊過來說:
那我算是哪一種,惡魔、獅子、母老虎?

還好我的反應快,不然當場已經不知道是慘死在什麼的手法之下,

我說:
從小認識到現在,你也沒有Prada, LV, Chanel,所以妳與這三者無關囉!
這叫做窮人的好處!
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

D桃大ㄟ,你戲勒講什咪?

什咪
勃啦搭,ㄟ咬瞇,欠妳ㄜ
瓦西ㄚ那巄聽無??????

升級   14%

看到各位同業們感同身受。。。。不過一定要有自信。。多多請朋友或長者介紹。。沒有問題的啦。
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

今天去載牛糞  看到乳牛場主 的媳婦  也滿正的

場主的兒子  也是養牛的

留一點心思   努力一點  要娶漂亮老婆  不困難

一皮天下無難事

口袋飽飽好辦事