樓主: hollowsoul

養豬的是否能交到異性的男女朋友呢??

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

說真的好久沒有交女朋友.每天窩在豬場
常常在想場裡面
哪一隻林志玲還沒有配種
哪一隻洪曉蕾還沒有離乳
原來...............................
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #11 ace 的帖子

送給你的  金城武(二阿哥)  要好好顧  
我的  劉德華(大阿哥)  已經被壓死了   
4號  阿諾史瓦辛格  就等他  長大一點囉  
在回去  配林志玲跟洪小壘   
總帖子數排名︰6

升級   100%

呵   終於有人起頭了
說到這個.....遇過不少女生了
基本上如果是親戚好友介紹的  大概你也不用太擔心她嫌豬怎麼臭的
有親戚了解這個行業   你不用說的口沫橫非啦
畢竟不就是一個為了賺錢的事業   不用想太多..

但如果是其他交友管道    大概很坦然的承認自己未來會養豬
不想事後女生發現    又覺得我們欺騙   大概會跟不少女生絕緣

不過真的遇到家裡養豬的女生   也不見得有好效果耶
像上次朋友介紹一個    她就不想跟養豬在一起耶
她看她父母很辛苦(也沒啥幫家裡的忙)
寧願作倉儲人員    就是排斥養豬的   由她吧

還好我在民間公司工作  認識的女生多一些些
只是剛好有對象時    有人介紹
沒對象時     都沒人介紹

基本上   真的還是有女生不CARE養豬的
一樣米養百種人   真的有人比較不會排斥在意的

小卒兄  何時要介紹台南養豬人家的女兒給我認識啊
這邊或許可另開一個群英養豬交友網
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #13 團長 的帖子

呵呵  我也很缺  沒認識到台南啦
群英養豬交友網唷  
還不賴的感覺   
我認識  一各百貨公司的  專櫃小姐  
他不排斥  養豬耶       有人要介紹我  也是  一個  高雄 養豬人家的  女兒  聽說 是模特兒    但是到現在   有聲沒影  

總帖子數排名︰69

升級   80.37%

回復 #3 pighead 的帖子

前輩......是您太抬舉小弟了
話說回來
有經驗歸有經驗
到現在也還是孤家寡人一個
總帖子數排名︰1

升級   100%

可能有需要

看來本網有需要增設曠男怨女版?喔 ∼ 不,是「群英交友版」∼ 對社會又是一大貢獻了 ∼∼

除了另設版區之外,也可以考慮另設獨立養豬交友站台!由本站連結過去 ∼ 不過,曠男怨女真的有這麼多到需要再弄個站嗎?還是加個版就可以了 ∼∼ 另外弄站真實照片可要 Po 上來了 ∼

養豬很難交女友嗎?沒感覺 ∼ 很在乎你的職業的似乎也不用去考慮認識了 ∼∼

升級   3.53%

不過說實在我真的沒什麼時間!  一個月放不道三天假,雖然我們的場才剛起步而已規模不算大
但是每天我都要值班根本也很難離開,有時想到外面吃吃飯(因為我們的場比較偏僻)也要一番掙扎才能決定
所以不是我挪不出時間,而是情非得以,再加上我也沒什麼異性朋友,所以亙是難上加難囉!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

To: hollowshoul

原帖由 hollowsoul 於 2007-1-23 00:37 發表
不過說實在我真的沒什麼時間!  一個月放不道三天假,雖然我們的場才剛起步而已規模不算大
但是每天我都要值班根本也很難離開,有時想到外面吃吃飯(因為我們的場比較偏僻)也要一番掙扎才能決定
所以不是我挪不 ...

hollowsoul = 沉悶的靈魂
沒放假麥驚,就在豬場裡約會。

家人出去玩,豬場我來看,
約會在場裡,豬仔有人看,
兩人共談心,吃喝都方便。

反正前提是對方對動物有興趣。
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #5 貴哥 的帖子

貴哥~
豬橋仔... 這只是安慰自己ㄉ話罷ㄌ...還被您PO出來
不過我蠻認同貴哥說ㄉ話...
誰說養豬討不到老婆...我想不盡然...
當初認識另一半時...她第一次來家裡...我就邀他到豬舍"拉底賽"
看她和分娩舍ㄉ小豬玩成一片時...我就知道...她是我要ㄉ另一半...
前後交往ㄌ兩ㄍ多月...我就邀她去拍婚紗照ㄌ...
拍玩婚紗照就找媒人去說媒...
說完媒就訂婚...結婚...前後大概5ㄍ月ㄅ...如果我家肉豬ㄉ上市速度有這樣快就好
現在結婚3年ㄌ...我每天和她在豬舍與豬玩在一起...工作享受...享受工作...
我想得妻若此...夫復何求...
閒暇之餘~最近有在考慮添一隻豬ㄚ子...

之前曾聽老一輩ㄉ人說過...做朋友~先睏到陣(請用台語發音...我沒有交壞小孩)
交朋友只要誠懇...真心對待...
清楚自己要找ㄉ另一半條件...我想找到志趣相同ㄉ另一半...指日可待...

一願天下有情人終成眷屬~~
二願豬豬平安快樂長大~~
三願豬價再度創高峰~~
四願成本能降一點~~
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

回復 #19 WENYUEHED 的帖子

哈哈......所以說嘛
緣分到了
你逃也逃不了
賴也賴不掉

不過