查看: 4611|回復: 13

救救大成吧~~

總帖子數排名︰74

升級   13.95%

聽說大成要客戶幫幫忙~~要飼料車過磅ㄉ客戶就得幫忙負擔過磅費~~即日實施~~ 945760_141979549343553_1316107656_n.jpg 971550_708425652506799_804111424_n.jpg
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

是真對要去公證磅過磅的嗎??
不是的話,那可以跟大成說過我們自己地磅也幫幫忙付一下地磅費
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰1

升級   100%

ㄚ振 發表於 2013-8-2 20:34
因為大成有某位司機(7開頭ㄉ車號)可能啦~會偷料~出廠才做手腳~也不是針對大成啦~~不管哪家~~是司機個人道德 ...

我們這裡有一戶 ~~ 給自己的親戚載 ~~

後來,他兒子覺得很奇怪 ~~ 為什麼下的料很快就吃完 ??

就偷偷地跟車 ~~

原來,他親戚有養雞 ~~~ 他家的雞的飼料都不用錢 ....

後來,他們也沒養了 ~~

所以,如果司機家裡有養雞鴨豬的 ... 自己要小心了 ~~~

總帖子數排名︰6

升級   100%

看不太懂說..
飼料車出飼料廠不是都會過磅再出廠???

總帖子數排名︰1

升級   100%

不喜歡的話,沒別家的可以選了嗎???

升級   47.45%

如果場裡是曾經的自配戶,可請司機下到玉米或豆粉桶,我都這樣做,

過磅順便桶子運作比較沒生繡困擾。
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

因為大成有某位司機(7開頭ㄉ車號)可能啦~會偷料~出廠才做手腳~也不是針對大成啦~~不管哪家~~是司機個人道德廉恥問題~~

我們這裡有一戶 ~~ 給自己的親戚載 ~~ 後來,他兒子覺得很奇怪 ~~ 為什麼下的料很快就吃完 ?? 就偷偷地跟車 ~~ 原來,他親戚有養雞 ~~~ 他家的雞的飼料都不用錢 .... 後來,他們也沒養了 ~~ 所以,如果司機  詳情 回復 發表於 2013-8-2 21:31
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

屏東的養豬場也曾經磅過飼料重量不足,最後以不足重量x開始進料的車次=飼料廠學到教訓!

升級   8.42%

市場玉米現貨其缺,中秋和中元正準備大賺,我倒覺得很合理..............