查看: 10201|回復: 106

紅龜最近在屏東剛裝設的水簾風扇設備

升級   0.63%

屏東宇台企業的產房裝設水簾風扇的情形!

宇台企業肉豬舍通風設備情況!

升級   68.11%

swineexpert 發表於 2013-8-2 16:55
你如懂,   就不會說正壓不好, 騙誰呢?

你也是標準的同一族群, 真是笑話! 你連看帖看到第十六帖都不會了 ...

我沒說好....也沒說不好....

要搞的豬會爽....就是要把考量的條件都加進來....

不然有人扯一堆物理是怎樣......我還空氣力學勒!!

扯甚麼吊扇........扯甚麼飛機......懶得拆穿你......

要唬爛也有個限度.......

要嘴砲....隨便你.....

講不過別人只會一昧謾罵........

你的帳號被停幾次.........我都數不清了....

一個連自己嘴巴都管不好的人.....會有多大能耐......鬼才相信....

回家多練習吸奶嘴......管好自己嘴巴吧!
回復 支持 2 反對 0

升級   68.11%

風扇葉片的形式...葉片裝設的角度....都有影響.....

當然你要考慮動物福利的話.....還可以把噪音值加進來....

風扇好不好用......豬的表現就知道.......當然還有耐用問題...

就算不好........也可以叫裝的廠商負責.....就算不負責........頂多是被騙一次....

那廠商生意也不用做了...畜牧界很小的

不必照某人理論.....

裝個風扇還要念物理....

吃個飼料還要念營養...

蓋個豬舍還要念土木....等等...

那養豬每個都博士了......還需要養豬嗎?

就算是博士養豬......不懂得也是一大堆......

升級   1.16%

swineexpert 發表於 2013-8-1 14:14
有實景是你家的事, 和我說的對錯沒關係, 就因為是討論, 所以不論有沒有實景, 都要去研究對和錯, 不是要對 ...

是呀!是呀!中文要學好捏。
你有沒有實景說就好了呀!
我是希望有實景會更好呀!
我不像你那般聰明伶俐咩,
好到沒實景就開口罵人,
我希望能看個實景有問題嗎?
你沒就沒呀!我沒說你怎樣還得被你罵捏,
怎麼跟最近新聞裡的國家某個團體作風、手法很像呢!
1:自己先錯了不認錯還罵怪別人,
2:回應不了就說沒證據沒記錄。
3:說到後來說不過去就來個抹黑。
你猴賽嘞呀!這樣滿意、開心了嗎?
不過這不是我想學習的對象捏!
對了,麻煩你一下吼!
不要打些怪怪的話好嗎?
人怪心別怪呀!也好呀!對不?
你沒實景我沒叫你一定要拿出來呀!
你希望別人能打個心得就可以,我希望看個實景得挨罵捏!
而且第二次我是說你罵人的事情呦,
你當真要學好中文嘿!
沒智識也得有常識,
沒常識也要有理智呀,
別只會傻傻的看電視呦!
PS:我相信你也知道你的問題在那,
不過我不需要你道歉,我並不怪你,別再犯就好,
切記,錯就要認,認就就要改呦!

升級   0.63%

swineexpert 大大 如果那麼厲害 知道那麼多東西 比我這沒讀書的利害

請你也PO幾場你覺得很好的影片來看下呀  沒圖沒真相  說那麼多 有什麼用

單純的來PO個影片  還在那邊 有的沒的 問題一大堆  講那麼多 表示你很厲害是吧

我也不是在打廣告 因為你們有裝沒裝對我來講沒差   我只是覺得大家都是養豬的

有不錯的東西  就分享一下 講那些理論上的東西  大家多少都知道 沒有實體給大家看

只是嘴砲的話 大家都會 所以 你可以PO個影片來證明你那些理論上的東西順便分享給大家看下

證明 你不是空口說大話  隨便講講     隨便呼愣人家的  相信嘴巴講講的大家也不想聽 大家比較眼見為憑!

升級   28%

s6621331 發表於 2013-8-4 10:44
可能不開放參觀,而且不是在高樹,高樹已變水土保護區,不可以養豬了

里港,溫董,他們有一個group, ...

原來是里港 印像中有看到高樹的指標
溫董人很好 幾乎有問必答 那次拜訪真是感恩 重頭逛到尾
我的師父們常跟他聯繫 有好幾次沒跟團前去拜訪了 有空一定要再去
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

奸臣 發表於 2013-8-4 09:42
跟這位老闆不是很熟 你可以問s6621331兄他認識
豬場應該是在高樹

可能不開放參觀,而且不是在高樹,高樹已變水土保護區,不可以養豬了

里港,溫董,他們有一個group,

升級   68.11%

see....

文不對題.......

你的能耐......

哀....

升級   28.79%

挖力哩好熱鬧
好不好用問我就知道
我也裝了2年了
肉豬那一組對我來說是有問題的
除非沒辦法
我不會把電扇拿去吹飼料
第二
水濂負壓電扇拿來當電風扇?
夏天高熱時吹得很爽
但要熱不熱的時後
要不要吹?
我後來是作了調整
才讓它真正發揮功效

升級   28%

s6621331 發表於 2013-8-2 10:57
小王我看你還是下課吧!

用這種方式衝績分,有點辛苦,

屏東某一大場的老闆 才是真本事 全場一台風扇都沒有 進入豬舍也不會有悶的感覺

不知道你講的和我認識的是不是同一人,4.5年前就達到年產肉豬20頭以上的目標, 員工領年終領的很高興,到處幫老闆宣傳  詳情 回復 發表於 2013-8-2 13:47

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

肉豬舍風扇設計有問題
總帖子數排名︰93

升級   72.9%

裝了之後有何改善
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

淡定,淡定,淡定……

升級   73.79%

感恩無私的分享與奉獻 :)我真的很感悟……

升級   0.63%

不明白這樣的設計原因是什麼??  我又不是設計者 問我 我問誰

好處是什麼??   明顯排風跟降溫差別囉

有風扇和沒風扇有什麼差別?  你說如果死豬跟退料有沒有差別

改善的成果??   看我家豬豬就知道

以及您在影片中想表達的是風扇很好還是畜舍加了風扇很好??   兩個都很好  

我書讀的不多  所以沒辦法如 swineexpert 你所講的 很完整的表達

只是單純的覺得裝了之後 改善了豬舍現有狀況很多 而且老闆也很

滿意 , 我在豬舍裡頭看到裡面的母豬每頭睡得這樣 看了就爽!  所以才

如果swineexpert  大大 你還有甚麼意見歡迎找我老闆聊聊 相信他會給

你所想知道的答案 或者 swineexpert 大大 你有看過甚麼好的設備 歡迎

也PO出來 給大家分享一下 這樣更好!

升級   14.05%

空氣直線快速流通  豬不受風     

開放空間,風有一個定向流通的方向

個人喜歡這種設計

純粹個人喜好  

廠商跟客戶研究測試

將讓大家都受益

評分

參與人數 1金錢 +2
收起 理由
gtc + 2 很給力!
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

swineexpert 發表於 2013-7-30 10:51
豬受風不要緊, 因為受風的風寒效應在温度愈低時才愈有差異性, 在台灣現在攝氐20 度以上, 風直接吹在豬身 ...

風扇好像是 俯角15度 最佳

總帖子數排名︰82

升級   79.95%

從影片看起來像是強制通風,正常來說強制通風不是應該讓風從頭直接拉出豬舍外,
如果往下吹豬,這樣應該不算強制通風,算是讓豬吹電風扇吧!
在我的認知裡,吹電風扇跟通風是不一樣的,通風應該是降低畜舍的輻射熱跟廢氣吧!?